seregazzz12345
Постоялец
- Реакции
- 20
- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ставь ядро от OSCLASSPOINT
понял. обычный не эво. там да, норм, думал с эво подружитьставь ядро от OSCLASSPOINT
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в топку эту эвопонял. обычный не эво. там да, норм, думал с эво подружить
да чет в гугле читал что эво типо круче, думаю дай посмотрю. А там чтоб базу тупо законектитть прописывать в конфиге даже надо, от этого и напрягло. потом по локализациям пошел - совсем офигел. Я так понимаю ему просто дизайн красивай более мениее натянули - а поддержки и обновлений нет ?! Верно ?!в топку эту эво
Что бы что-то обновлять надо заниматься там никто ничего не делаетда чет в гугле читал что эво типо круче, думаю дай посмотрю. А там чтоб базу тупо законектитть прописывать в конфиге даже надо, от этого и напрягло. потом по локализациям пошел - совсем офигел. Я так понимаю ему просто дизайн красивай более мениее натянули - а поддержки и обновлений нет ?! Верно ?!
Что бы что-то обновлять надо заниматься там никто ничего не делаетда чет в гугле читал что эво типо круче, думаю дай посмотрю. А там чтоб базу тупо законектитть прописывать в конфиге даже надо, от этого и напрягло. потом по локализациям пошел - совсем офигел. Я так понимаю ему просто дизайн красивай более мениее натянули - а поддержки и обновлений нет ?! Верно ?!
Понял. Спасибо за работу. А то смотрю еще модулей куда не поддержуется, с классфиелд пачкой перенес, там их не видно во фронтеЧто бы что-то обновлять надо заниматься там никто ничего не делает
Я слежу тут
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся