Вопрос о Photoshop cs6 и Adobe в частности

Чтоб переставить Adobe Creative Suite Master Collection нужно удалить на компьютере полностью все продукты адобе, полностью прочистить реестр и темпы после этого и накатывать по новой новую версию. Если удалить в принцепе решаемо, то вот реестр в конкретно моем случае придется ручками а не софтом, а это уже нереально.

Без шуток, совершенно серьезно. Есть ситуации, когда поставить или удалить софтину это каторга. Вот у меня сейчас именно такая ситуация. Снести адоб и поставить по новой сложнее, чем снести ось полностью и накатить по новой ее и весь софт в чистую на нее.
Вот после адоба стал ставить продукцию автодеска, инсталлятор запустил когда первый пост в топике написал +/- немного, процесс идет до сих пор и походу ничем хорошим не закончится. Буду килять его, восстанавливать бекап, перед стартом установщика сделаный и по новой пробывать. Если не выйдет - систему сносить вообще и ставить на чистую голую систему без всего пробывать и искать причину, по которой он сейчас висит так долго. Адобовский мастер коллекшен из фотошопа+дрима+флеша+премьера ставил около 5 часов на тачке с более чем мощным железом. Такова селява. Знакомый в схожей ситуации под схожую задачу ставил 1С 8.1 почти неделю и рад был, что так легко отделался.

Potable версия CS6 шопа с бухты работает ок вообще. ( Adobe Photoshop CS6 Extended v13 0 Portable [ThumperDC] )
Portable Illustrator иногда глючит (another instance is running) хотя никаких процессов нет. (Adobe.Illustrator.Portable.CS6-PortableApps.comFormat)
InDesign portable (Adobe InDesign CS5.5 v7.5.1.304 Portable by Birungueta) вообще ок работает - даже без патченого hosts.
В первых двух случаях - обязалово пропатчить hosts.

p.s. Win7 SP1 Eng.
p.s. Работаю с адобами со времен Aldus - могу сказать CS6 вещь вообще.

cu.

Добрый день!
Скажите, Illustratorможет ли создавать такую цветовую "карту совместимости цветов" введя только один базовый цвет?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Или меня дезинформировали, что такая возможность есть в Illustrator'е?

Назад
Сверху