Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое) только оно работает если регистрация происходит по мылу Для просмотра ссылки ВойдиКто то может поделится где в скрипте чата система восстановления паролей? ..если такова вообще есть конечно)
Есть такое) только оно работает если регистрация происходит по мылу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся домен/password_reminder.php
Посмотрите внимательно правильно ли в письме прописаны сылки до этого файла,так же права какие устанавленны на файл и так далее,попробуйте заменить этот файл с какого то другого дистрибютиваесть такое )), но когда перехожу по ссылке которая приходит на почту загружается страничка Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся домен/change_password.php где я 2 раза вожу новый пароль на что мне выдает "Некорректный пароль" ...
Для любителей подглядывать (Часть 2).
Захотелось мне как-то посмотреть что там в личном деле у пользователя, но так чтобы это через админку смотреть.
*** скрытое содержание ***
Теперь можно указав id пользователя посмотреть его личное дело: назначение наказаний, получения средств и т.д.