Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
супер админка-Настройки и ограничения чата-Разрешить рейтинг фотографий(ставишь галочку)у меня оказывается вообще неработает функция голосования за фото(
помогите исправить
Столкнулся с проблемой, ставлю как этот код, как ТОП 3, или другие любые в свой index.php и абсолютно ничего не меняется. Эти коды полностью оконченные? Или что-то еще добавляеться, Подскажите пожалуйстаесли кому нада вот топ 10 для викторины)
PHP:<?php include("inc_common.php"); $QUIZ_TOP_FILE = $data_path.'quiz/top.dat'; $top = ''; $i = 0; foreach(file($QUIZ_TOP_FILE) as $rec) { $i++; list ($name, $points) = explode("\t", trim($rec)); $top .= '<tr><td align=center>'.$i.'</td><td> </td><td><a href='.$chat_url.'profiler.php?user_to_search='.$name.'>'.$name.'</a></td><td> </td><td> '.$points.' отв.</td></tr>'; } ?> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td align="center"><b>№</b></td> <td align="left"><b> </b></td> <td align="left"><b>Нік</b></td> <td align="left"><b> </b></td> <td align="left"><b>Ответов</b></td> </tr> <?php echo $top; ?> </table>
возникла проблема,непонимаю изза чего,вроде ничего не менял но не идёт рейтинг фото
если быть точнее в users_reiting_photo.php неотображаются фотографии,просто написано "№ Фото Ник Рейтинг"
что бы цвет страницы был полностью таким,как и фрейм,где фотоЧтобы цвет страницы был полностью синимТы хоть бы стрелочкой нарисовал где ты хочешь поменять цвет.
Или додуматься надо?
зачем колесо изобретать, если уже изобретено. проще перейти на другую версию, ведь для этого достаточно файлы обновить и всё.что можно сделать,что бы в викторине,между словами в пропусках были добавлены буквы,но они не были видны(так сказать анти гугль)???без перехода на другую викторину....
Поместите данный код в файлик назовите например top.php и закиньте в корень чата.Столкнулся с проблемой, ставлю как этот код, как ТОП 3, или другие любые в свой index.php и абсолютно ничего не меняется. Эти коды полностью оконченные? Или что-то еще добавляеться, Подскажите пожалуйста
<?php include ("top.php");?>
Да не вопрос, поделюсь. Но с одним условием: ты полностью берёшь на себя распространение мода, ты полностью берёшь на себя техподдержку мода, ты имеешь полное право делать с модом что угодно. Цена вопроса 300 вмз я не шучу если что.Может поделитесь?? или скажем за плату)))
А что, там в админку разве что-то не выведено? Мне кажется, я там всё в админке (и в чате, и в главной) вывел ещё в далёком 2005 году (мля, как время-то летит).Не подскажыте как в етом моде "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся" вивести список причин в админку в чате?
Раз уж перевыкладываешь что-то моё БЕСПЛАТНОЕ, то делай это без хайда, пожалуйста.*** скрытое содержание ***
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите как сделать, чтоб "кто в чате" отображались не в столбик, а в строчку. Буду очень признателен.
$out_users .= "<a href=fullinfo.php?user_id=".$data[5].">".(( strstr( $data[15], "font" ) ) ? $data[15] : $data[0])."</a> <br>";
<br>