это на каком серваке у тебя так пашет?он не держит абузы (почитай топик на кликфоруме)
с потоками нормально. в 180 работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это на каком серваке у тебя так пашет?он не держит абузы (почитай топик на кликфоруме)
с потоками нормально. в 180 работает.
спали где сервер брал-можно в личку..SEMPRON 2600 512Mb
Кто может подсказать в чём может быть проблема. Скрипт пашет нормально, но почему то у меня в полях HomePage он постит двойные ссылки склеивает их парами. Разделитель ставлю Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и т.д.
В гостевой в полях HomePage видно в таком виде Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А в самом сообщении всё нормально.
Кто сталкивался или я что то не так делаю?
Подскажите кто.
Сделай так как говорил Zirt82 и убери галку с Alternative Analysis, тогда должно всё работать как надоВсем спасибо за ответы. Перепробовал по всякому, но проблема осталась. Прав скорее всего noIIIpera, так как не на всех гостевых так.
Теперь по поводу sets.ini.
Zirt82 написал:Решение: чистить sets.ini, оставлять для варианта home и homepage только home.
Почистил, перестала спамить туда куда спамила. Не знаю как у вас но у меня она реагирует на регистр и названия.
Вот пример из логов на примере HomePage, просто сидел тестировал и повырезал куски, так стало после того, как почистил, всё сделал в нижнем регистре оставил только такого типа||home||, ||url|| и т.д.
Потом всё вернул обратно и опять стала нормально распознавать. Может вы какие дополнительные настройки указываете, чтоб не смотрела на регистр и прочее, поделитесь мыслями.