Sunford
Постоялец
- Реакции
- 11
странно попробуй 1,48 запустить будет работать или нет и еще попробуй из консоли запустить потоки должно помочь.
Я какраз 1,48 и запустил... а с консоли ето как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно попробуй 1,48 запустить будет работать или нет и еще попробуй из консоли запустить потоки должно помочь.
с сервером чтото не то у тебя вдс или виртуальный хостинг? если виртуальный хостинг то ограничения виноваты скорее всего((
Кстати, поделитесь инфой на каких хостингах (дедик, VDS) пашет VIP.
возможно он не определил остальные поля (имя к примеру)
з.ы во вложении моя база полей думаю комуто да пригодитса))
Глянул твой сетс.иниз.ы во вложении моя база полей думаю комуто да пригодитса
Навыки работы с планировщиком задач
Первоначально конечно же необходимо создать пакет заданий. Затем ставим в крон файл task.php командой:
.
Глянул твой сетс.ини
Зря ты перекрытия не убил, логи глянь - охренеешь от перерасхода трафика и от реакции гэстов на многостраничный хеадер.
Стволов меньше запустишь, на бандвичь влетишь, бэков не добудешь, базу убьешь.
Навыки работы с планировщиком задач
Первоначально конечно же необходимо создать пакет заданий. Затем ставим в крон файл task.php командой:
cd путь_до_скриптов;путь_до_пхп task.php пакет_заданий
Например:
cd /home/user/public_html/vip/;/usr/local/bin/php task.php 1.tsk
При этом периодичность запуска необходимо ставить равную 5-10 минутам.
За один "подход" скрипт может выполнить лишь одну из возможных операций:
-запустить работу по новому конфигу, если работа по старому уже закончена или это первое задание
-отметить конфиг как уже законченный, в случае если все потоки завершили свою работу.
-"разбудить спящие потоки" по работающему конфигу. Алгоритм определения достаточно прост - если со времени предыдущего "обхода" время работы потока не изменилось => значит он спит.
Поэтому особенно важно не указывать слишком маленькие значения в кроне для запуска task.php, иначе скрипт будет принимать за "спящие" потоки всех подряд.
После выполнения всего задания, скрипт остановит свою работу, а не пойдет по новому кругу. Для того чтобы повторить задание (или начать другое задание, но с тем же именем, например 1.tsk) необходимо удалить временные файлы (кнопка Clear TEMP). В целом крайне не желательно применять одно и то же имя для разных заданий.
Помогите с проблеммой, поставил vip на сервак, врубаю на 60 потоков - нагрузка нормальная, через пол часа сервак висит, сапорт матерится мол нагнул сервак , нагрузка 130%.Это уже второй раз такая беда, а с 1.48 таких проблем небыло. Подскажите чё делать если кто сталкивался с такой проблеммой?