- Реакции
- 20
- Автор темы
- Заблокирован
Друзья, жена озадачила - надо коляску покупать, я как обычно дооткладывал на последний момент и он пришел Скоро сын родится, а я..
Короче. Продаю Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся целиком как есть, с аккаунтом в NetHouse где болтается домен, с хостингом. Домен передаю через нотариуса.
Функционал сайта: Система автоматически выводит все дтп за текущую дату. Также имеется поиск по тэгам, возможность загружать ссылки на видео пользователями, комментировать видео и др. Только сегодня ночью прикрутил автопостинг в группу ВК (ее тоже отдам) и сделал генерацию нормальных ЧПУ (вместо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся будет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Дизайн на шаблонах, реклама и настройки прописываются в конфиге. Работает на любом хостинге.
Сайт с каждым днем становится популярнее, за счет хорошей индексации гуглом.
вот ссылка на статистику: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
пароль для статистики LiveInternet - 10945838
Я на нем пока ничего не заработал, т.к. делать сайты умею, а кроме как их целиком продать - идей заработка не появляется
Предлагайте цену и пжлст побыстрее, жене нельзя нервничать ))))))
Короче. Продаю Для просмотра ссылки Войди
Функционал сайта: Система автоматически выводит все дтп за текущую дату. Также имеется поиск по тэгам, возможность загружать ссылки на видео пользователями, комментировать видео и др. Только сегодня ночью прикрутил автопостинг в группу ВК (ее тоже отдам) и сделал генерацию нормальных ЧПУ (вместо Для просмотра ссылки Войди
Дизайн на шаблонах, реклама и настройки прописываются в конфиге. Работает на любом хостинге.
Сайт с каждым днем становится популярнее, за счет хорошей индексации гуглом.
вот ссылка на статистику: Для просмотра ссылки Войди
пароль для статистики LiveInternet - 10945838
Я на нем пока ничего не заработал, т.к. делать сайты умею, а кроме как их целиком продать - идей заработка не появляется
Предлагайте цену и пжлст побыстрее, жене нельзя нервничать ))))))