RealKludge
Где карта, Билли?
- Реакции
- 53
Я просто снес load-scripts.php, да и всё. На работу сайта он не влияет.можно и ручками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто снес load-scripts.php, да и всё. На работу сайта он не влияет.можно и ручками
Ты проверял, этот плагин закрывает данную дыру?Можно делать через плагин All In One WP Security
Там много всяких настроек. Плагин специальный именно закрывает дыры по безопасности на wordpress
Я как должен проверить задосить свой сайт или как? Его можно и не устанавливать, если умеешь всё что он делает сделать руками.Ты проверял, этот плагин закрывает данную дыру?
Еб**ть без смазки таких как ты надо, негодяйНу есть ещё вариант защитить сайт для региона, блокировка ip по geo ip, Тупо заблочить все кроме России, как минимум Китай, всякие Руанды, Сомали.
А зачем тогда совет даёшь, если не уверен, что он подействует?Я как должен проверить задосить свой сайт или как? Его можно и не устанавливать, если умеешь всё что он делает сделать руками.
Нет, не закрывает. И плагин так себе, часто портит работу самого сайта, слишком уж много функций.Ты проверял, этот плагин закрывает данную дыру?
За что это? Если сайт для одного города и не работает в мире, зачем ему нужны посетители из Китая?Еб**ть без смазки таких как ты надо, негодяй
За то, что пользователи могут сидеть через VPN, либо находиться в другой стране по работе.Нет, не закрывает. И плагин так себе, часто портит работу самого сайта, слишком уж много функций.
За что это? Если сайт для одного города и не работает в мире, зачем ему нужны посетители из Китая?
А зачем Вы сидите через VPN?) Опять же, это очень радикальная мера, но очень эффективная) Для сайта маленького города!За то, что пользователи могут сидеть через VPN, либо находиться в другой стране по работе.
Об этом ты не думал?