Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нужен изначально человек который имеет большой опыт за плечами, и продемонстрирует мне отчеты с прошлых клиентов.даете базу ~100000 главное не мертвую переводите с протекцией 100 $ выполняется рассылка проверяете, отправляете код.
Подскажи пожалуйста, где это найти?сейчас можно от яндекса код внедрять в почтовые сообщения, тем самым потом получить анализ (сколько ушло в корзину, прочитали, "отспамили", даже не открывали).
Можно выставить критерий по дошедшим письмам и если он в рамках оговореных процентов, отправить код протекции исполнителю.
Знаю можно от маил прикручивать постмастер.маил.ру кажется называется сервис, а яндекс где?сейчас можно от яндекса код внедрять в почтовые сообщения, тем самым потом получить анализ (сколько ушло в корзину, прочитали, "отспамили", даже не открывали).
Можно выставить критерий по дошедшим письмам и если он в рамках оговореных процентов, отправить код протекции исполнителю.
Для просмотра ссылки ВойдиЗнаю можно от маил прикручивать постмастер.маил.ру кажется называется сервис, а яндекс где?