dsd
Гуру форума
- Реакции
- 93
- Автор темы
Привет всем посетителям форума Nulled.Ws!
Я рад предложить вам услуги seo копирайтера.
Пишу творчески, с учетом всех требований заказчика и оптимизировано под поисковые системы.
Все тексты уникальны и проверяются перед сдачей заказа такими программами как Plagiatus, DC Finder и напрямую через ПС Яндекс, Гугл, Бинг.
Ссылки на ваши тексты не будут нигде публиковаться (исключение - ссылка на них из портфолио, лишь по вашему желанию). Таким образом, никто может даже не узнать, что это не ваша статья, обзор и т.д.
Заказы происходят по следующей схеме:
Вы делаете заказ >>> я пишу статью >>> делается скриншот отрывка текста в низком качестве и вместе с текстом под паролем (в качестве защиты - winrar ключ) отсылается вам >>> я получаю от вас оплату и тут же высылаем пароль.
Цены:
Написание статей:
4 доллара США за 1 000 символов без пробелов.
4,5 доллара США при написании статьи с разбавлением тематическими изображениями за 1000 символов без пробелов.
Написание обзоров:
Если вам нужно сделать качественный рекламный обзор сайта, сервиса, программы и тому подобного, его функционала и преимуществ, то эта услуга для вас! Сопровождаются уникальными изображениями бесплатно!
5 долларов США за 1 000 символов без пробелов.
Продающий текст
От 25 $ за 1000 знаков. Зависит от заказа. Обговаривается с клиентом.
Размножение статей
Отличное решение для продвижения сайта статьями, публикации обзоров вашего продукта в сети и прочих случаях, когда дубликат контента не желательна!
Ручная подборка слов с полным сохранением структур текста и предложений. 100% уникальность не гарантируется.
12 долларов за 1000 символов без пробелов (на выходе - 100 статей)
30 долларов за 1000 символов без пробелов (на выходе - 500 статей)
Свыше 1000 символов - +5 долларов за 1000 знаков.
Возможно написание в различных стилях, таких как:
- Деловой
- Светский
- Свободный
- Обычный
- Юморной
Кто я такой?
Меня зовут Денис, я работаю под псевдонимом Азартный Манимейкер. Автор Для просмотра ссылки Войди
Ранее работал в СМИ (в нескольких газетах регионального масштаба), затем в Интернете копирайтером и SEOшником.
Хорошо подготовлен в навыках журналистики, психологии и психологического воздействия.
Опыт работы копирайтером в Инете - около 4 лет.
SEO занимаюсь без малого 6 лет.
Мои статьи занимают первые места в различных конкурсах (в том числе и в Интернете), публикуются на таких ресурсах, как Rxp blog.
В чем преимущества заказа статей у меня?
- Все работы выполняются в максимально сжатые сроки, в любых объемах.
- Статьи отлично оптимизированы под поисковые системы.
- Я сотрудничаю с профессиональным корректором, стаж работы которого перевалил за второй десяток.
- Вы сможете забрать статьи в виде файлов txt, doc, rtf, pdf, html.
- Так же, если статей много, вы можете забрать их в виде файла импорта Wordpress, Blogger, MaxSite либо RSS лентой.
Возможен прием других валют (WME, WMU, либо WMR) по курсу НБУ на момент заказа.
Заказ можно сделать через:
ПМ на форуме
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
PS Когда то я уже принимал заказы на этом форуме, правда потом прекратил. Вот Для просмотра ссылки Войди
PPS При заказе от 20к текста - скидки до 20%.