- Автор темы
Уважаемые участники форума хочу предоставить вашему вниманию универсальный грабер DesGrabber для быстрого наполнения DLE сайтов новостями.
В программе реализована визуальная и очень гибкая настройка шаблонов, что дает возможность данному граберу парсить новости практически с любых сайтов, вплоть до написанных на html.
Проект новый и будет развиваться, в ближайшем будущем планируется реализовать возможность добавления новостей не только в dle сайты, а и в другие cms например wordpres, Joomla и т.д.
Долго расписывать не буду лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать, и по этому прикладываю Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся о работе с программой, и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся программы.
Программа платная и на данном этапе развития будет стоить 50wmz
В программе реализована визуальная и очень гибкая настройка шаблонов, что дает возможность данному граберу парсить новости практически с любых сайтов, вплоть до написанных на html.
Проект новый и будет развиваться, в ближайшем будущем планируется реализовать возможность добавления новостей не только в dle сайты, а и в другие cms например wordpres, Joomla и т.д.
Долго расписывать не буду лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать, и по этому прикладываю Для просмотра ссылки Войди
Программа платная и на данном этапе развития будет стоить 50wmz