Угрожают штрафом в 5 000 000

Только я вместо скриншота вижу обрезанный с двух сторон текст?
Что мешает автору сделать нормальный скан, чтобы уважаемый ALL не отгадывал головоломки?
Печать, подпись - не видны, кто предъявы кидает - неясно.
ИМХО - развод какой-то.

Только я вместо скриншота вижу обрезанный с двух сторон текст?
Что мешает автору сделать нормальный скан, чтобы уважаемый ALL не отгадывал головоломки?
Печать, подпись - не видны, кто предъявы кидает - неясно.
ИМХО - развод какой-то.
Одназнасно развод, я так думаю канкуренты, схема:Смотрим по wios данные домена делаем бумажку в фотошопе и.т.д и отправляем письмом обычным.Там обыкновенная контора адвокатская таких тысячи в России.
2.Это что год г.2015
Вывод:Происки канкурентов

Домен remontaudi.ru не нарушает никаких товарных знаков и глобально ничего не нарушает.
А бы ответил на подобное письмо так:
- А не пойти бы вам на ЙУХ

а вот этот вопрос, лучше всего задать непосредственно вашему регистратору в техподдержку или по иным контактам
сейчас время такое и жизнь такая, что за покемонов сажают, не говоря уже о том, чтобы перейти "дорогу" - крупному немецкому производителю и выйти сухим из ситуации

логотип ауди, используйте не как логотип вашего сайта, а как графическую информацию о предоставляемых услугах или подобном, для "наглядности"
к примеру, можно разместить ваш новый логотип, непосредственно сайта, в левой части шапки, а в правой логотип ауди, с припиской, "ремонт ауди" или что то подобное, ясно дающее понять, что это не нарушение авторских прав, а графическая информация, для ознакомления с вашими услугами и тд

ps по домену Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вообще недвижка :nezn:

psps выход по домену - зарегистрировать новый, нейтральный и настроить редирект на него со старого
У меня пока решение в голове следующее, поменять логотип, создать новый домен и склеить его со старым с редиректом, что бы сохранить позиции и при этом нарушающий права домен, оставить только для редиректа

Вот что прислали

Вложения

• 43bbef98-feb2-4518-8d64-53f4a3d5a4f3.jpg
    43bbef98-feb2-4518-8d64-53f4a3d5a4f3.jpg
    69,9 KB · Просмотры: 36
  • 485300b8-16ea-4876-a15f-04f6992b6e00.jpg
    485300b8-16ea-4876-a15f-04f6992b6e00.jpg
    72,9 KB · Просмотры: 35
  • 4fa542d6-0267-44df-abcf-30e9482d4def.jpg
    4fa542d6-0267-44df-abcf-30e9482d4def.jpg
    169,2 KB · Просмотры: 38
  • 5c2cac4e-1b74-4927-abb5-ae3769f39ee6.jpg
    5c2cac4e-1b74-4927-abb5-ae3769f39ee6.jpg
    67,4 KB · Просмотры: 33
  • 7822bc22-f26c-4567-ac1b-18caf67fd2ca.jpg
    7822bc22-f26c-4567-ac1b-18caf67fd2ca.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 34
  • a3b1ed56-f07a-43a4-a281-16ac7d15e8d4.jpg
    a3b1ed56-f07a-43a4-a281-16ac7d15e8d4.jpg
    100,8 KB · Просмотры: 35
Google отсудил домен Google.ua - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и там даже ООО было, которое в транслите писалось как google.
Есть и по РФ громкие примеры.
Я не знаю, кто придумал этот бред, и почему регистраторы автоматически не фильтруют, но таки да, использовать имя бренда в своём домене нельзя... без юридических документов от владельца бренда.

По образу и подобию США, сейчас в СНГ начинает прорастать юр. троллинг в самых разных формах.
В одном из вариантов вам предлагают договориться, вот только у них самих нет никаких прав, и это тупо развод. И похоже, что здесь этот вариант. В приложенном документе я, пробежав глазами, не заметил даже упоминания "ауди". А также не видно какой-либо копии документов от Ауди. А утверждать, что они - представители чего-то там без такой бумажки, по идее, незаконно. Так что это ещё и вы на них можете в суд подать ;)

Google отсудил домен Google.ua - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и там даже ООО было, которое в транслите писалось как google.
Есть и по РФ громкие примеры.
Я не знаю, кто придумал этот бред, и почему регистраторы автоматически не фильтруют, но таки да, использовать имя бренда в своём домене нельзя... без юридических документов от владельца бренда.

По образу и подобию США, сейчас в СНГ начинает прорастать юр. троллинг в самых разных формах.
В одном из вариантов вам предлагают договориться, вот только у них самих нет никаких прав, и это тупо развод. И похоже, что здесь этот вариант. В приложенном документе я, пробежав глазами, не заметил даже упоминания "ауди". А также не видно какой-либо копии документов от Ауди. А утверждать, что они - представители чего-то там без такой бумажки, по идее, незаконно. Так что это ещё и вы на них можете в суд подать ;)

Ну ауди это был просто пример, по факту речь о "Porsche", и в документах очень часто упоминается эта марка

Вот что прислали
Я не знаю для кого пишу, но видимо не видете.
Вас разводят.
1.Исх номер в 2015 году.
2.Уголовное преследование будет,в том случае если ранее был наказан, а точнее неаднократно.
3.Нет документов о праве владения логотипом.

Вас хотят убрать конкуренты.
4.Пишут не за домен,а товарный знак на сайте.
5.Почта shevyrev.ru на официальном сайте shevyrev..com
6.Ещё нужно доказать, что компания понесла убытки

Нужно изначально потребовать копии документов о праве вести споры от имени компании,написав на shevyrev.com, а не RU
2.Перенеси домен на Украину
3.Смени регистратора .Пусть едут и подают иск в Украинский суд, так как где находится сайт,домен там и рассматриваются иски,сайт тоже перенеси не на Российский хостинг. Пример Hosting.ua

Последнее редактирование:
Вот что прислали
И что там не понятного!? Всё четко и аргументированно написано. Исправьте претензии и свяжитесь по указанным контактам и главное в указанный срок! Домен менять однозначно. Суд обойдется дороже и вы его всё равно потеряете.

У меня пока решение в голове следующее, поменять логотип, создать новый домен и склеить его со старым с редиректом, что бы сохранить позиции и при этом нарушающий права домен, оставить только для редиректа
Ну собственно вы уже нашли правильное решение, единственно я бы отказался от домена, ибо он фигурирует в претензии. В вашем варианте он всё равно будет использоваться и придёт новая претензия. Решить лучше раз и навсегда проблему. Не забудьте связаться с ними, срок идет с момента получения, росписи за вручение письма. По идее если от вас нет действий, следующий шаг суд. Конторе которая переставляет интересы правообладателя даже выгодней суд, а не эта писанина. там они отрабатывают свою нужность так сказать. А здесь вас предупредили, вы проигнорировали, они идут в суд, бумажонку о том, что вас предупредили к делу. Выигрывают, вам по ушам им комиссионные. Как то так в общих чертах.

Для начала - свяжитесь с нотариусом в Химках, и выясните, что у него в реестре зарегистрировано под номером 1-2804.

Назад
Сверху