budulay
Гуру форума
- Реакции
- 88
SupeSite рус не видел, а англ старый и не полный, можно сказать почти нетКто нибудь может поделиться любой рус или англ локализацией ECMall, SupeV, SupeSite

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SupeSite рус не видел, а англ старый и не полный, можно сказать почти нетКто нибудь может поделиться любой рус или англ локализацией ECMall, SupeV, SupeSite
SupeSite рус не видел, а англ старый и не полный, можно сказать почти нет(скачивал с msg2me.com)
зря там у них только голды на перевод потратил)))Можешь сюда выложить хотя бы такой?
Это ты с чьих слов повторяшь?Перевод который я скачал наполовину машинный, но зато полный. Главное что по смыслу все понятно )
Блин... это перевод от 7.0 и к 7.5 не идет.Нужно править файлы и допереводить.Во у нас масть поперлазря там у них только голды на перевод потратил)))
Блин... это перевод от 7.0 и к 7.5 не идет.Нужно править файлы и допереводить.Во у нас масть поперла![]()
Это ты с чьих слов повторяшь?
Ты хоть внутрь-то загляни!!!
Там ПОЛНО иероглифов! Они по смыслу тоже понятны?![]()
Посмотри на их форуме, там думаю есть что то типа:Кто нибудь знает какие из видео-аудио хост скриптов работают с Ucenter?
Интуиция тебе правильно подсказывает. Основная часть ленг-фраз находитсяВопрос к тем, кто занимаеться локализацией uchome 2.0. В каких именно файлах находиться ленг-фразы? Кроме файлов в папке language. Как подсказует мне интуиция, переводом language-файлов тут не обойтись. Спасибо.