Файл лога ошибок за пару дней выростал до 700 мегабайт, пришлось вообще отключить, скрипт купил в 2010 году лежит квитанция на 80 зеленых бумажек, согласитесь сумма для 2.0 довольно приличная, вот недавно установил на хостинг, проверил та же картина, с 2.0 расчитывать на поддержку не приходится, шаблоны не адаптивны, за обновление 3000 т. просят, очень напоминает мелкософт, покупаешь 98 лицензию, потом XP, еще 75$, потом висту, и т.д. Самому код не подправишь, зендом закодирован, версии php только 5.2 и 5.3, для более новых 2.0 не подходит. Не знаю, что изменилось в 2.3, сами понимаете выкидывать деньги для того, чтобы попробовать не имеет смысла. Тоже в 2010 клюнул на рекламу. Я ничего не имею против оплаты работы программистов, но для меня деньги оказались выброшены на ветер, сам я допилить не смог, много декодировать пришлось бы, да и выкручивание рук все это, докумениация для разработчика очень бедная. Это мое личное мнение, 2.3 версию прогнать бы на локальном сервере, другое дело, поделитесь инсталяхой движка без ключей, плиз!