Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а свой ответ где?)Собственно предлагаю поделиться у кого какой опыт владения Доской Объявления?
1/ Скрипт куплен или null?
2/ Сколько по времени проект работает?
3/ Реклама подаётся или нет?
4/ Рентабильность есть ли доход?
Лучше всего та доска (или софт/скрипт) который сам под свои нужды с легкостью можешь допилить в любое времяЧто считаете лучше elite-board или тамаранга?
Согласен!!! Что лучше Вам самим надо определится, лучше потестить разные движки, а потом определятся!!! Если программиста приглашать со стороны, то elite-board проще. С томарой проблем больше кодонаписание своеобразное.Лучше всего та доска (или софт/скрипт) который сам под свои нужды с легкостью можешь допилить в любое время
Чтобы такую посещалку разогнать это денег надо огогогоооо сколько! На страну сразу начинать, даже если узкотематическую доску думаю не пойдёт!!! (или пойдёт но с несколькими милионами $)платные опции это ненужно на досках с посещаемостью не меньше 50 000 в день
элит-борд тестила но она мне не подошла по моим требованиям, а тамара - по моему сильно дорого. Сейчас мучаюсь с осклассом, но что-то тоже ничего конкретного не получается.. нужны хорошие знания пхп, чтобы её допилить.. но если у меня будут хорошие знания пхп,то я лучше сделаю свой скрипт под себя, без всяких там костылейЧто считаете лучше elite-board или тамаранга?