Byteman
Мой дом здесь!
- Реакции
- 242
Народ, это только у меня Prestashop 1.6 c темой TRANSFORMER первый раз, когда его ещё нет в кэше браузера, 22 секунды (!!!!!!!) загружается???
Испробовал в хроме, лисе и опере.
Да на......... какого......... он нужен тогда, если покупатель часто уже после 2 секунд ожидания плюёт на сайт и уходит?!
А сайт стоит не на каком-то гнилом хостинге, а на выделенном сервере с 16 ГБ оперативки, мощным процессором Intel Xeon E3-1246v3 и база MySQL стоит на SSD.
Для смарт кэширования используется memcached.
На сервере поддерживается и активирован http-2.
Используется PHP 7.0.20 в режиме fpm fast CGI.
Люди, могли бы вы очистить кэши своих браузеров и проверить как долго ваши сайты с Prestashop 1.6.1.X с трансформерами загружаются при очищенном кэше?
Результаты с Prestashop 1.7.2.X тоже интересны. Указывайте, пожалуйста с какой версией проверяли.
И заодно такие же вопросы по теме Warehouse.
Если преста с Warehouse быстро загружается при первой загрузке (или с очищенным кэшем браузера), то я подумаю не сменить ли мне тему.
Спасибо.
<-------------- добавлено через 2104 сек. -------------->
Спасибо. Забыл добавить, что у меня тоже после установки и ещё не заполнен тематическим контентом.
В магазине всего около 100 товаров пока загружено.
Я вот думаю, может мне здесь что-то поменять:
?
Может Очистку кэша на "Никогда не очищать файлы кэша переключить?
P.S. Переключил на "Никогда не очищать...". Помогло резко - теперь главная страница загружается за одну-две секунды.
Вот только не уверен хороша ли в целом такая установка?
Наверное, ничего страшного? Просто время от времени вручную кнопкой очистки очищать кэш?
Посоветуйте что ещё можно сделать для ускорения сайта.
P.P.S. Снова порою по 3 часа грузится. Одним словом ничего непонятно, но никуда не годится такой сайт.
Испробовал в хроме, лисе и опере.
Да на......... какого......... он нужен тогда, если покупатель часто уже после 2 секунд ожидания плюёт на сайт и уходит?!
А сайт стоит не на каком-то гнилом хостинге, а на выделенном сервере с 16 ГБ оперативки, мощным процессором Intel Xeon E3-1246v3 и база MySQL стоит на SSD.
Для смарт кэширования используется memcached.
На сервере поддерживается и активирован http-2.
Используется PHP 7.0.20 в режиме fpm fast CGI.
Люди, могли бы вы очистить кэши своих браузеров и проверить как долго ваши сайты с Prestashop 1.6.1.X с трансформерами загружаются при очищенном кэше?
Результаты с Prestashop 1.7.2.X тоже интересны. Указывайте, пожалуйста с какой версией проверяли.
И заодно такие же вопросы по теме Warehouse.
Если преста с Warehouse быстро загружается при первой загрузке (или с очищенным кэшем браузера), то я подумаю не сменить ли мне тему.
Спасибо.
<-------------- добавлено через 2104 сек. -------------->
Если поможет...
Panda 2 аналогичная Трансформеру (в чём различия, кроме оформления не понял) Первый раз прогружается 3-5 сек, потом 2-3 сек. Шаблон после установки, не заполненный тематическим контентом.
VPS 1GB
Chrome
Спасибо. Забыл добавить, что у меня тоже после установки и ещё не заполнен тематическим контентом.
В магазине всего около 100 товаров пока загружено.
Я вот думаю, может мне здесь что-то поменять:
?
Может Очистку кэша на "Никогда не очищать файлы кэша переключить?
P.S. Переключил на "Никогда не очищать...". Помогло резко - теперь главная страница загружается за одну-две секунды.
Вот только не уверен хороша ли в целом такая установка?
Наверное, ничего страшного? Просто время от времени вручную кнопкой очистки очищать кэш?
Посоветуйте что ещё можно сделать для ускорения сайта.
P.P.S. Снова порою по 3 часа грузится. Одним словом ничего непонятно, но никуда не годится такой сайт.
Последнее редактирование: