v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По слайдеру Революшн - найдите в архиве темы этот слайдер и скопируйте демо данные именно этого слайдера.Граждане, как бороться с "Revolution Slider Ошибка: Slider with alias ngo not found."
Демо дата не до конца подсасывается или что-то в теме ковырнуть нужно?
По части системных требований тема не ругается.
ЗЫ подспудно вопрос, тема child - ее устанавливать и для чего она?
Вообще - это ОЧЕНЬ тяжёлый слайдер - со своими стилями, шрифтами и т.д., иногда пихает в начало страницы кучу кода и т.д
Первый совет - уберите шрифты в Рев. слайдере, слоёв поменьше, воспользуйтесь настройками - типа лейзилоад картинок, джаваскрипт в конец страцины, если возможно (ваш-сайт/wp-admin/admin.php?page=revslider - общие настройки).Да, довольно прилично тормозит. Может его можно оптимизировать? Если нет, посоветуйте альтернативу.
Логично было бы спросить: параметры вашего сервера? Или будете использовать хостинг? Его параметры? Ваш блог на посещение скольки человек в день рассчитан?Посоветуйте... мне нужен только блог из этой темы... не будет ли большая нагрузка на сервер, если использовать только блог?
Выше правильно сказали - что за сервер? В любом случае - смотрите в БиТеме инфо о системе - главное - память PHP (если нет мегаменю и т.д.). ВАЖНО - покопайтесь в настройках РевСлайдера - поставьте параметр, чтобы не грузился на страницы, где он не используется. Посмотрите код страницы - нет ли мусора и шрифтов там разных ненужных.Посоветуйте... мне нужен только блог из этой темы... не будет ли большая нагрузка на сервер, если использовать только блог?
Некоторые - можно - я убираю мегаменю, емоджи отрубаю и т.д.А можно как-то отрубить все модули которые на фиг не нужны... ?
Вот - на скриншоте место - общие настройки. Действуют, если не HERO (одиночный слайд). Должен сказать, что в этой верси 5-6-2 быстродействие серъезно улучшилось - проверял - ленивая загрузка работает и т.д.Вот блин, никак не найду как включить, остановку слайдера (предложение, клиенты...) при наведении курсора??? Заранее Спасибо!