v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я.диск можно бы
Вроде нормально все и Вирустотал и в Бегете встроенный Айболит ничего не находят криминального (Айболит ругается на вставку в .htacess , что сделал плагин WordFence - само собой - но это понятно - нет вредоносного кода на самом деле)Я.Диска у меня нет, вот на Mega загрузил
Дело не в шаблоне, а Маффин Билдере. Вы не можете вот просто в Вордпресс-едитор вставлять любые шорткоды этой темы. Вставляйте шорткоды в уже готовый блок именно в Мафин-билдере.Друзья-товарищи, привет всем!
А подскажите есть тема по обсуждению этой темы (тавтология однако), я имею в виду шаблон. Где можно пообсуждать трудности возникающие у "чайников" при использовании этого шаблона WP?
К примеру у меня элементы our_team созданные при помощи шорткодов выравниваются странно: три в ряд ([one_third]), затем четвёртая на правом краю (второй ряд), и пятая уже слева, но в третьем ряду!? и первые три могут прыгать по высоте на 1-2 абзаца!
в текстовом режиме (нотепад++) всё одинаково, а визуально - ералаш! Дивидер не использую в виду разной высоты элементов, всё равно дырки остаются...
Если есть где отдельное местечко поговорить об этом, укажите пожал-ста.
P.S. Сайтик могу указать.
Насколько понял речь об этом блокеДело не в шаблоне, а Маффин Билдере. Вы не можете вот просто в Вордпресс-едитор вставлять любые шорткоды этой темы. Вставляйте шорткоды в уже готовый блок именно в Мафин-билдере.
Поизучайте бутстрап сначала - многое станет понятно. Вы же закачали демку - там куча блоков с кодом внутри - смотрите для примера. На скриншоте у Вас обертка - wrap. А код вставляйте в другие элементы - "красивый заголовок", "столбец" и т.д.(которые вставляются внутрь обертки). Давайте по таким элементарным вопросам здесь не флудить.... вообще не нашел где контент вводить...