b7music
Мой дом здесь!
- Реакции
- 393
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Список прокси для телеги
Список прокси для телеги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а конкуренты для чего? если бы телеграм был дырявым уже давно бы раструбиличтоб народ поверил в защищённость и независимость телеграмма
FlyVPN бери, не ошибешься. 4й год с ним живу. Но если возьмутся за запрет VPN, то лучше непопсовые у китайских "братушек" искать.одскажите, какой VPN (пускай платный)
Я пользуюсь Для просмотра ссылки ВойдиФорумчане, подскажите, какой VPN (пускай платный) будет поддерживать хорошую работу telegramm после того как кольцо все таки замкнется? Ну и чтобы цена была по пропорции цена-качество самое нормальное. Спасибо заранее.
у них русские айпишники почти во всех спам листах засвечены, на ряд сайтов не пускает по ним. А так вроде хороший сервис, цена приятная.Я пользуюсь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тут многое зависит от сервера, очень многие у них тормазнутые. Страница по минуте грузится и тд.Скорость не ограничивает у меня провайдер выдает 100мб.
у них русские айпишники почти во всех спам листах засвечены, на ряд сайтов не пускает по ним.
Для этого там и находиться список различных ип адресов из разных странн и регионов, чтобы выбрать для себя максимально эффективный.Тут многое зависит от сервера, очень многие у них тормазнутые. Страница по минуте грузится и тд.
Как я выше сказал, я впн практически не выключаю уже года 4 и в моем случае цена более чем приятная. Было пару проблемных ситуаций, но в тех поддержке их быстро решили.А так вроде хороший сервис, цена приятная.