VipRaskrutka
Создатель
- Реакции
- 15
- Автор темы
Блоги-доноры наши, т.е. саппорта движка, я не являюсь саппортом.Так я ж о том и говорю, что из описания Вашего сервиса у меня не получается увязать между собой факт посещения "прямого эфира" ботом и факт появления обраток "с кучи блогов". Гугл что, сам эту "кучу блогов" ведет? Или это ваши блоги? Если ваши и вы сами размещаете на них ссылки (спасибо большое), то при чем здесь тогда бот гугла?
Что там про гугл писалось я уже не помню, наверное о том, что гугл активно посещает сайты доноры и саму ленту, т.е. моментом находит ссылки на ваши новые посты.
Как раз таки я пока не встречал говносайта унылого на tdsse, т.к. движок платный, а отдать 20$ за лицензию на 1 домен, которую даже на другой домен не поменять, сгенерить на нем сателит-полудорвей, чтоб он моментом забанился и даже не окупил затраты - думаю сами понимаете, говносайты на нем лепить никто не будет, легче взять что-нибудь бесплатное...А в вашем "прямом эфире", если взять ВСЕ сайты и РАЗОМ выкинуть, то, конечно, хорошие сайты тоже возможно зацепит, но их там не так много. Яша вполне может посчитать это приемлемой ценой за избавление от кучи ГС. Как он это делал на примере CMSimple. Там тоже можно было нормальные сайты делать, и на ней и делались поначалу только нормальные сайты, это потом уже ее открыли для себя сателлитчики. Зебрум - то да, изначально под сателлитчиков заточено было (как впрочем и TDSSE).
[/QUOTE]
Это официальные цены на лицензии:
На 1 домен - 20$
На 5 доменов - 70$
На 10 доменов - 100$
На 100 доменов - 500$
Покажите мне смельчака, который захочет сделать с такими затратами сателлит-дорвей (я сам дорвейщик, и мне 3$ за RU домен жалко, а тут явно подороже будет)...
Даже мое предложение 30 лицензий за 100$ не особо интересует людей, т.к. в основном берут для белых сайтов по 1-2 лицензии.
Добавлено через 1 минуту
В общем резюмируя - в основном будут преобладать на tdsse cms белые сайты... я так думаю...