taskrabbit clone (он же youdo) полный стэк

sturmwaggen

Постоялец
Реакции
49
Кто хочет купить аналог TaskRabbit? Он же YouDO, только немного работает по-другому.
Я уже оттестировал их продукт.
Продается веб версия, админка, аппки для иОС и аппки для Андройда.
Все вместе 550 долларов.
Готов с кем-то скинуться.

Продукт хороший, протестировал его как писал ранее, баги есть, но не значительные -обещали поправить.
Продавец -достойный, не ***но индусское как в 90% случае, хотя там и индусы + тайцы, но у них солидная кантора.

Gentack - Web + Apps

Половину этих контор я знаю, поскольку сам с ними общался. Посмотрим, когда поднимите свой проект, вот тогда и видно будет)
проект у меня уже давно работает, сейчас надо второй скрипт для другого рынка.

Наличие фирмы не показатель, да, но в их случае это показатель только потому что, они у них есть Roadmap, они фиксят баги, они не заставляют купить сразу (как другие)

ну и качество кода у них лучше других в разы.

Вы оцениваете как потребитель, а я оцениваю как разработчик и как аналитик, и смотрю, что можно выжать из данной платформы и как у нее сильные и слабые стороны.

Dratoo с точки зрения UI симпотичный, с точки зрения UX ужасен. Их код это сплошной косяк. Индусы так и делают, красивую обертку, особенно на картинках, что-бы привлечь, а потом продать гомно.

Знаете, я работаю с 300 индусами, которых вижу каждый день, и еще пару тысяч работают в Индии и по всему миру.В день я общаюсь помимо "оффисных индусов" с 20-30. Все как один, редко когда признают свою ошибку или будут учиться на ошибках. А один даже рассказал правду про Uberdoo, сотрудник Prawin оказался бывшим сотрудником, где я работаю.

И apporio, appdupe, appoets, v3cube они конечно не конкуренты, 2 вообще работаю в 1 коворкинге
v3cube на сайте свое красиво пишут, фотки ставят, что у них там целое здание, пиджаки все дела, а по факту там 3 индуса сидят в колкате в коворкинге.

большая часть индусских солюшн продавцов, это Колката, Бангалоре и Пуне и почти все они сидят в одних коворкингах

Appdupe, вообще, что-бы не замаорачиваться, взяли аппку такси, и изменили ей кусок кода и толкают как YouDO :)

Dratoo это правда не индусы, ну там микс - Индонезия + Индусы.
Летом они базировались в Индии, сейчас добавился разработчик с Индонезии.

Доверят ребятам, у которых последний апдейт датирован Августом, которые не могли (сейчас незнаю) выложить аппку в стор?

Мне пожалуйста не нужно оценку давать, кто я и что я, про то как они там работают я в курсе, с v3cube и Uberdoo я тоже общаюсь)
Про Uberdoo было бы интересно послушать, мы запросили у них один из продуктов

Я вам и не давал оценку, я высказал свое мнение, что вы судите исключительно как потребитель.
Uberdoo единственная более менее нормальная компания, но у них нет веб-версии.

из всех продуктов на рынке, самый адекватный это Uberdoo и тот, что я хочу купить.

Продукт, который обнвляется раз в полгода - значит разработчикам насрать
Продукт, который сделан на коленке и не работает - значит разработчикам насрать
Продукт, который нельзя скачать со сторов - значит разработчикам насрать

Зачем связываться с теми, кому насрать на свой продукт и с теми, кто изначально не хочет его развивать?

Я вам и не давал оценку, я высказал свое мнение, что вы судите исключительно как потребитель.
Uberdoo единственная более менее нормальная компания, но у них нет веб-версии.

из всех продуктов на рынке, самый адекватный это Uberdoo и тот, что я хочу купить.

Продукт, который обнвляется раз в полгода - значит разработчикам насрать
Продукт, который сделан на коленке и не работает - значит разработчикам насрать
Продукт, который нельзя скачать со сторов - значит разработчикам насрать

Зачем связываться с теми, кому насрать на свой продукт и с теми, кто изначально не хочет его развивать?
Согласен!)) Не будем переходить на личности, я смотрю с точки зрения потребителя и разработчика, в первую очередь потому, что для меня в первую очередь это продукт, а во вторую это уже работа технарей и тут мне важно их мнение! 25 лет в маркетинге, это уже не пропить!

Что касается Uberdoo, ну что ж, прекрасно, значит мы выбрали правильную историю!) Есть конечно недостаток в плане веб версии, это мы и заложили в доработки и поскольку проект ступенчатый, то по итогу получим нормальный продукт

Uberdoo готов мне отдать за 750 marketplace.
Если выбирать между Uberdoo и тем, что я выложил, мой выбор очевиден, и не только из-за веба.
Я могу привести десяток аргументов, почему он лучше.
Но если вам нравится Uberdoo никто ж не запрещает
Покупайте

Мы рассматриваем On Demand, с кучей доработок по логике и сервисам, веб версия в том числе

Мы рассматриваем On Demand, с кучей доработок по логике и сервисам, веб версия в том числе
я это и имел ввиду, за 750 отдают.
Заказывать доработки у индусов, это убить своей проект на корню
Если требуется такое кол-во доработок, проще закзать с нуля.

я это и имел ввиду, за 750 отдают.
Заказывать доработки у индусов, это убить своей проект на корню
Если требуется такое кол-во доработок, проще закзать с нуля.
Ценник приятный, думаю стоит обсудить это с ними!

ну это без меня, мне Uberdoo неинтересен.

Да я же не навязываюсь ) в любом случае, благодарю за инфу!

Назад
Сверху