- Реакции
- 138
- Автор темы
- Заблокирован
Напиши как он работает, он что то на другой сайт переносит, а лучше стукни мне а асю 556-423Customcalc
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напиши как он работает, он что то на другой сайт переносит, а лучше стукни мне а асю 556-423Customcalc
Напиши как он работает, он что то на другой сайт переносит, а лучше стукни мне а асю 556-423
calc.js, не канает, вроде загрузил его захожу на него он пишет открытый код и все, в чем причина?Это обычный Ява скрипт, который используется на этом сайте:
*** скрытое содержание ***
Я его просто от туда выдернул и выложил сюда отдельным файлом (т.к. это просили сделать).
Первый скрипт работает на яве,
остальные два (ниже), ссылаются на другой сайт (видимо пхп)
Вот и все! Реализовывай первый скрипт, там просто надо данные поменять и все!
calc.js, не канает, вроде загрузил его захожу на него он пишет открытый код и все, в чем причина?
Если есть такие скрипты, то как их можно купить или поменять на что-то?Писал такой скрипт. Есть на JavaScript и PHP.
Для России, Украины и Беларуси.
Стучитесь.
Добавлено через 43 секунды
Есть и другие аналогичные: кредитный калькулят., лизинг
поверь нет таких скриптов в интернете в свободном ходу,а если есть то вряд-ли тебе подойдет надо заказывать и четко пропичывать что ты хочешь получить на выходе. плюс надо самому разбираться в этом, чтобы прверить алгоритмы подсчета.Если есть такие скрипты, то как их можно купить или поменять на что-то?