- Реакции
- 31
- Заблокирован
Конечно, у тебя будет 404 - ссылку то сео не знает. Подключи корректно ссылкуПосмотри вот я переносил Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся может что то упустил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, у тебя будет 404 - ссылку то сео не знает. Подключи корректно ссылкуПосмотри вот я переносил Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся может что то упустил
В смысле сео не знает, может подскажешь как корректно подключить?Конечно, у тебя будет 404 - ссылку то сео не знает. Подключи корректно ссылку
Конечно возможноКто нибудь делал отделный дизайн для мобильной версии?!подскажите это возможно сделать ?!
Вы делали ?!вроде в этом форуме искал не нашел тему где обсуждалась это.. просто хотел пару пунктов поменять не могу найти в каких папках меняют или же надо всё переделать ..Конечно возможно
Эти вопросы, абсолютно никак не относятся к версии 2.3, задавайте их в темах для версий 2.0, 2.1, 2.2Вы делали ?!вроде в этом форуме искал не нашел тему где обсуждалась это.. просто хотел пару пунктов поменять не могу найти в каких папках меняют или же надо всё переделать ..
лицензия есть на домен вот и за пустилВы запустили скрипт из этой ветки? Каким образом? Поделитесь секретом.
тут же человек продает лицензиюлицензия есть на домен вот и за пустил