Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб не сломали в первый же день, там автосканирующие боты по диапазонам IP ходят - ищут DLE, Joomla и Wordpress уязвимых версий. Все логи ими заспамлены.А смысл переводить на 10.3 ???????
А смысл сидеть на дырявой и уязвимой 9.0 и в упор не видеть заголовка раздела: "Версии 10.0 и ниже - уязвимы!"А смысл переводить на 10.3 ???????
Ну, я не буду зацикливаться и пугать вас взломами и уязвимостями, так как сам не совсем поддерживаю эту точку мнения (но безопасность тоже важна).А смысл переводить на 10.3 ???????
Простите, Вы новичок, а уже пытаетесь клепать сборки и решать проблемы, которые перед Вами, как разработчиками, при работе с разными версиями PHP, MySQL и т.д. Как Вы, не зная толком PHP, собираетесь решать проблемы безопасности?Я новичок в php.
Не кажется ли Вам, что для простых смертных, пароль "password" или "admin" являются более подходящим для коробочной версии? Что-то я не видел ещё роутеров, с паролем по умолчанию "QwqsJHSA21SK"...Вход в админку. Логин: admin Пароль: 691717
всё полностью я делаю на домашнем компе на OpenServer вот поэтому всё простенькоПростите, Вы новичок, а уже пытаетесь клепать сборки и решать проблемы, которые перед Вами, как разработчиками, при работе с разными версиями PHP, MySQL и т.д. Как Вы, не зная толком PHP, собираетесь решать проблемы безопасности?
Может стоит попрактиковаться на безобидных модулях, типа "цитаты", "Анекдоты" и т.д.?
P.s.
Не кажется ли Вам, что для простых смертных, пароль "password" или "admin" являются более подходящим для коробочной версии? Что-то я не видел ещё роутеров, с паролем по умолчанию "QwqsJHSA21SK"...