Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купите на оф сайте и будете иметь гарантии.
А во вторых если у вас модуль не работает так удалите его, зачем стучалки в нём искать.
Лицензию купить, это хорошо, но совсем неприятно знать, что разработчику будет сливаться не только подтверждение лицензии продукта, но и любые данные под кубом, какие пожелает, а то и вообще синхронизацию по api некоторые врезают! И зачем интересно разработчику знать количество моих продаж непонятно...
Лицензию купить, это хорошо, но совсем неприятно знать, что разработчику будет сливаться не только подтверждение лицензии продукта, но и любые данные под кубом, какие пожелает, а то и вообще синхронизацию по api некоторые врезают! И зачем интересно разработчику знать количество моих продаж непонятно...
ФСБ пилит модули для Prestashop, продаёт и суёт туда стучалки))))) фантазия не знает границвсё просто объясняется, так как что в ФСБ что в СБУ что в Интерполе/Европоле тоже есть "разработчики"
и до поры до времени "биг дата" и собирается )
смешно, но печально
да не будет стучалка сразу лезть на сайт разраба. Может раз в неделю/месяц/день. И не факт, что на сайт разраба.
А если письмо отправит? И что смотреть будете анализаторами и файерволами? Логи почтового сервера?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся дал вменяемый ответ, что делать. Остальное бред и трата времени.
Не разбираетесь как вырезать стучалку, не используйте модуль. Или купите его. Нет 100%-го мануала с картинками как отследить и вырезать стучалку.
та и входящий запретите, чего мелочится. Весь причем.то я думаю нет проблем запретить все кроме разрешенного исходящего тарфика...
Спасибо, как я понял, вариантов тьма и решение в каждом случае индивидуально.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся