Проверенно на 1,5 и 1,6 - работает отличноЗашарьте кто-то под 1.6 последнюю версию. В первом посте линк дохлый.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверенно на 1,5 и 1,6 - работает отличноЗашарьте кто-то под 1.6 последнюю версию. В первом посте линк дохлый.
Не получается, посмотри скринадрес сервера: localhost порт: 3306 Базу можешь создать в программе. Префикс базы указывать в дополнительных настройках.
На денвере не получается возможно из-за того, что вместо надписи localhost нужно айпи ввести, зато на хостинге работает без сбоевНе получается
это не денвер, а open server. Я пробовал.. доступа нет, буду копать в nod'е. Хостинг пока не хочется покупать, все хочется на компе и научится,опыта набраться)На денвере не получается возможно из-за того, что вместо надписи localhost нужно айпи ввести, зато на хостинге работает без сбоев
это не денвер, а open server. Я пробовал.. доступа нет, буду копать в nod'е. Хостинг пока не хочется покупать, все хочется на компе и научится,опыта набраться)
Спасибо за подсказку.. Включил.. позже выдало ошибку что нет доступа..А модуль FTP у тебя включен на OpenServer?
Писал несколько страниц назад. Попробуйте это:Ребят помогите, добавляю товар, он появляется в стор менеджере, но не добавляется в самом магазине. или изеняю, к примеру, цену товара, и открываю его через "просмотор страницы продукта" и там появляется старая цена...вопрос такой уже видел здесь, а ответа не нашел(
update `ps_product` set id_shop_default = 1