В любом случае, спасибо что поделились. Может быть из-за того что стоит на маке. Придется купить за 500р.Странно, у меня все работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любом случае, спасибо что поделились. Может быть из-за того что стоит на маке. Придется купить за 500р.Странно, у меня все работает.
Когда купите, отпишитесь плиз, как работает.В любом случае, спасибо что поделились. Может быть из-за того что стоит на маке. Придется купить за 500р.
насколько я понял, это прога для снятия ID твоего железа, так Сторе менеджер привязывается именно к железу компа. А потом на основе этого ID генерится крякНу что господа и дамы - оплатил я эти 500 рублей на вебмани товарищу как посоветовали и в итоге как я и предполагал ни денег ни программы! Мне скинули ссылку на скачивание какой то ерунды - вот письмо:
Новый релиз "Инфоклиника 12.10.9.1"
1. Установить Инфоклинику DemoInfoclinicaSetup 12.10.9.1.exe.
( Путь по умолчанию - C:\Program Files\InfoClinicaDemo\ )
2. Заменить оригиналы файлов в папке - C:\Program Files\InfoClinicaDemo2013\bin\12.1\ , файлами из архива.
3. В зависимости от функций которые будет выполнять пользователь, либо от назначения машины (сервер, клиент), заметь имеющийся фай istart.ini в корневой папке программы C:\Program Files\InfoClinicaDemo\ файлом из папки "Client ini" в моем архиве - для клиентских компьютеров (будут не доступны корпаративные функции обновления и администрирования базы данных). Если это опытный пользователь или сервер базы, то заметь имеющийся фай istart.ini в корневой папке программы C:\Program Files\InfoClinicaDemo\ файлом из папки "Server ini" в моем архиве - появится этот дополнительный функционал.
Для регистрации:
4. При первом запуске любого из модулей программы, после замены файлов - появится диалог регистрации в котором будет ID? его мне в личку - дам ключ. Ключик вечный для этого компьютера, на котором будет установлен. Сохраните его. Даже после переустановки Windows просто введите его .
Инсталятор программы - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Crack - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Все кому помогал с установкой "Инфоклиника 4", на тех компьютерах где сниффер активирьвали, эта версия программы будет работать без запроса ключа, сама их найдет в системе и будет работать !
-----------
Но позвольте - какая здесь Инфоклиника ? Или это и есть "клиника" - типа прикол такой?
И больше человек на связь не выходил! Так что осторожнее с такими предложениями!
Нечего страшного. Когда я покупал его дня три не было. Лично я тоже не ставил не какую клинику, просто скинул ему свой айди, и он мне прислал серийникМне тоже так кажется что он скинул совсем не то - даже более чем уверен что не то! Но проблема в том, что он уже сутки на связь не выходит
Он реально редко появляется, не переживай. Ты решил что он на таких шифрах что даже название проги другое пишет?))Мне тоже так кажется что он скинул совсем не то - даже более чем уверен что не то! Но проблема в том, что он уже сутки на связь не выходит