Шуруповерт
Постоялец
- Реакции
- 16
стояла с пол года было все нормально, а потом бац и не редактируетсяВчера поставил. То же не понял как доставить по простому описание, а не HTML кодом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стояла с пол года было все нормально, а потом бац и не редактируетсяВчера поставил. То же не понял как доставить по простому описание, а не HTML кодом.
Ага, на форуме ничего про баблос не сказано, я в личку ему пишу, говорит 500 рэ.)) бизнес!Вы про CyberGod-а по ссылке из Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся поста? Читал я ту ветку форума, и не нашел там ничего о "500 рубасов", мало того, из нескольких постов сложилось впечатление, что он раздает ключи на 1 год..... Может опять глаза замылились и я чего-то недонепонял)))
Подтверждаю.Ага, на форуме ничего про баблос не сказано, я в личку ему пишу, говорит 500 рэ.)) бизнес!
Действительно новые версии? Кто то качал?Версии 2.5.0.491 и 2.5.3.551
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в версии 2,4 редактор тоже работаетПодтверждаю.
По поводу редактирования описания, попросил ключ для теста на 1 день, в 2.8.0 работает редактор, буду покупать у него лицензию.
А самому скачать посмотреть вера не позволяет? Ну не сказать что они самые новые. Что было тем и делюсь Версии рабочие.Действительно новые версии? Кто то качал?