ostrovkrasok
Постоялец
- Реакции
- 28
Установил на другой комп(на работе), не подключается через ftp, пишет тайм аут, что может быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Версия 2.4.1 (469)Всем привет, юзал эту крякнутую прогу, да бывают ошибки, баги, зависания, но в общем она делает то, что мне надо, не было бы глюков и была бы она полегче и шустрее...
Вот в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся человек раздает ключи, кряки, за бесплатно вроде на время (а может уже и на вечно хз), просто когда я в первый раз обратился, пообещал ему вознаграждение если прога заработает, он отослал все, я затестил, были деньги отослал ему 500 руб., он мне только потом сказал, что ключ или прога временная и дал постоянную))), хорошо я честный человек .
p.s. Второй раз он дал мне прогу, я пообещал как будут кину денег, жаль но последнего обещания не сдержал, были бы сейчас деньги кинул бы ему, у него ща вроде актуальная версия 2.8.0 (689), а тут какая?
случайно по IP не ограничили доступ?
ну смотришь на работе или дома свой IP (посмотреть свой здесь _2ip.ru) и на хостинге добавляешь в доступ FTP и sql IP с которого заходишьМожет быть, а это можно как-нибудь проверить или узнать?