Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорю что есть деньги есть сайт которым занимаюсь в свободное время. И если буду влаживать деньги в наращивание ссылочной массы. ВЛожу 2к баксов за два года, сколько будет стоить сайт через этих два года?
Можете привести реальный пример из жизни?Меньше чем вы вложите, будет стоить ваш сайт.
Это мало кого интересует при покупке, сколько вы там вложили, за сколько движок создали, за сколько дизайн.
Всем на это пофиг.
Покупателя интересуют в первую очередь выгоды, перскпективы проекта, окупаемость и доход, это основные показатели.
Ну еще нарастите вы пузомерки, это немного поднимет цену.
но как я уже сказал, за дорого его не продадите.
Яндекс считает страницы малоинформативными, было 4000 в индексе, в принципе продвигаться будут категории, а их он как раз оставляет в индексе.Если в яндексе 90 страниц, значит что-то не так
Это поправимо.20 человек вообще ничего
уже начитался, вот и хочу приступить к практики.Хотя бы почитай сео-блоги или форумы
Можете привести реальный пример из жизни?А поднять при умении/везение от 10 и наверное до сотни другой получиться, хотя гарантию никто не даст тебе
Дружище, если ты серьёзно планируешь заниматься такими вещами в будущем и хочешь поднять сайт,реально достойный,конкурентноспособный, то ты 2000$ не отмажешься, ну если ты не хочешь конечно останавливаться на заработке 10-50$, тут по 3000-5000$ в месяц толкаешь и то посещалку нагнать не получается а 2к это старт средненький... ну это ИМХОТ.е. Вы хотите сказать что после всех прочтенных материалов о СЕО, ХТМЛ, ЦСС, ПХП, серверные технологии (А я реально читал много месяцев), после того как больше месяца потратил лишь на разработку сайта и около 500 часов на его наполнение, махнуть на это рукой и положить деньги под какие-то сраные 10% годовых?
Вы в моем случае именно так поступили бы?