Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоимость установки магазинов и изготовление шаблонов
Я менее чем за 300$ за создание инет магазина не берусь...
Из практики:
1. Необходимо встретиться с заказчиком. Оговорить детали проекта. Это время и можможно не одна встреча.
2. Представить ряд макетов и выбрать
3. Всегда, даже на маленьком сайтике хотят что бы нахаляву дорабатывал пожизнено. Я неготов работать за идею. Внедрение за 300$ - это считаю для инет магазина минимум. Замучают ещё вопросами и пожеланиями.
1. На выяснение портебностей заказчика уходит около 10 - 20 часов рабочего времени. (не чистого трендежа ессесно, а еще время на дорогу, и время убитое на тел разговоры.)
2. Непосредственно сам дизайн.
3. Поддточка магазина, к прмеру на уровне шаблонов - ну не хочет заказчик видить в шопскрипте товары
котрые лежат вне конечной категории
4. Доточка уже сданного проекта (без оплаты), типа всякая мелочевка которую заказчик первоначально упустил из виду - тоже ведь не пошлешь, на репутации фигово сказаться может, приходится идти на встречу.
В итоге меньше чем за 25000 р. (в сумму сам скрипт не входит) я не делаю.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.