Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправьте меня, если я неправильно вас понял.Извините, но это не корзина... А именно комплект товара, т.е сайт советует что счем можно одеть...
Прсото из-за всех этих функции, менять полностью двиг не хотелось бы
Вставлю свои 5 копеек, есть модуль VIP Customer Program Для просмотра ссылки ВойдиИзначально такой функции нет, но есть множество дополнений для этого (в том числе и бесплатные).
В Opencart есть аналог - бонусные баллы. Чем больше и дороже товары человек покупает, тем больше баллов он зарабатывает. Соответственно затем может тратить эти баллы для покупки товаров или скидки на них.
Можете подсказать хотя бы пару названий? как раз нужна такая функция как меню выбор по цвету.Изначально такой функции нет, но есть множество дополнений для этого (в том числе и бесплатные).
Возможно Вам подойдет это: Цвет Размер vQmodМожете подсказать хотя бы пару названий? как раз нужна такая функция как меню выбор по цвету.
Немного не то, тут магазин ткани хочется найти модуль типа меню, только вместо текстовых категорий цветовые.Возможно Вам подойдет это: Цвет Размер vQmod
Я правильно Вас понял, вы хотите создать меню без текстовых заголовков, только фото?Немного не то, тут магазин ткани хочется найти модуль типа меню, только вместо текстовых категорий цветовые.
Не совсем так, вот посмотрите на буржуйский сайт по пряже Для просмотра ссылки ВойдиЯ правильно Вас понял, вы хотите создать меню без текстовых заголовков, только фото?
Здесь сделали все значительно проще. Любой модуль меню, позволяющий редактировать ссылки, вместо ссылки на категорию заменили ссылкой на страницу отфильтрованную по заданным параметрам. (В данном случае по цвету)Не совсем так, вот посмотрите на буржуйский сайт по пряже Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в разделе YARN справа выбор товара по цвету, вот такое решение хотел реализовать. Этот сайт на magento, но может быть на ос есть подобные инструменты?