Slaide
Создатель
- Реакции
- 14
- Автор темы
Добрый день, сейчас делаю городской портал на основе купленного на маркетплейсе решения.
Городской портал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, срочно нужно нужны эти решения:
Видео Тюб Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мибок: Версия для слабовидящих (модуль на сайт) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вакансии HeadHunter Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Агрегатор новостей 3.0 (Парсер новостей) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
или вот это решение Парсер контента: сайты, excel, xml, yml, csv, rss Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Выгрузка Sitemap для Google NewsДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Взамен могу вам предоставить следующие решения, которые у меня есть, но нет здесь на форуме, в последних версиях, так как я их купил и они стоят на лицензиях
Городской портал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся,
UniMagazin - адаптивный интернет-магазин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ROMZA: Centurion — универсальный современный интернет-магазин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И вот, что еще, есть прикрепил скриншот. Все модули в архивах некоторые в двух кодировках большинство в 1251, не UPD файлы. Так же и вас попросил бы предоставить нужные мне решения в кодировке UTF8 в архивах, которые нужно бросить в папку модули. По цене решения сапоставимы, но если все же вы считаете иначе, предложите свои условия. Заранее благодарен. Некоторые решения, есть на форуме но мне не хватает сообщений, для скачивания. За предоставленные решения отблагодарю, могу предоставить также на обмен ключи малый бизнес или старт, пишите в личку договоримся.
Городской портал Для просмотра ссылки Войди
Видео Тюб Для просмотра ссылки Войди
Мибок: Версия для слабовидящих (модуль на сайт) Для просмотра ссылки Войди
Вакансии HeadHunter Для просмотра ссылки Войди
Агрегатор новостей 3.0 (Парсер новостей) Для просмотра ссылки Войди
или вот это решение Парсер контента: сайты, excel, xml, yml, csv, rss Для просмотра ссылки Войди
Выгрузка Sitemap для Google NewsДля просмотра ссылки Войди
Взамен могу вам предоставить следующие решения, которые у меня есть, но нет здесь на форуме, в последних версиях, так как я их купил и они стоят на лицензиях
Городской портал Для просмотра ссылки Войди
UniMagazin - адаптивный интернет-магазин Для просмотра ссылки Войди
ROMZA: Centurion — универсальный современный интернет-магазин Для просмотра ссылки Войди
И вот, что еще, есть прикрепил скриншот. Все модули в архивах некоторые в двух кодировках большинство в 1251, не UPD файлы. Так же и вас попросил бы предоставить нужные мне решения в кодировке UTF8 в архивах, которые нужно бросить в папку модули. По цене решения сапоставимы, но если все же вы считаете иначе, предложите свои условия. Заранее благодарен. Некоторые решения, есть на форуме но мне не хватает сообщений, для скачивания. За предоставленные решения отблагодарю, могу предоставить также на обмен ключи малый бизнес или старт, пишите в личку договоримся.
Вложения
Последнее редактирование модератором: