animal_x
Постоялец
- Реакции
- 147
Тоже можно и например все ) Картинки в каком виде нужны? Ссылкой или файлом?А с этого можна?
Например всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже можно и например все ) Картинки в каком виде нужны? Ссылкой или файлом?А с этого можна?
Например всё.
Тоже можно и например все ) Картинки в каком виде нужны? Ссылкой или файлом?
А вот например Картинки можно парсить?Обращайтесь, пока что есть время, могу спарсить с помощью хумана, разобрать и собрать в нужном виде в csv ))
Только нужно больше инфы что именно парсить...
по идеи можно, генерируем ссылки на поиск картинок гугла, яндекс или откуда их там выдрать можно, подставляя названиеА вот например Картинки можно парсить?
Ну например есть у меня ПРАЙС на 1500 позиций, но без картинок, есть лиш "Название товара"
Можно ли по "Названию товара" напарсить с Инета или же с киких то сайтов эти картинки?
Я так понимаю, что наверное задачу поставил не исполнимую.
Типа пойди туда, найди то, и поставь.
Но мож техника сейчас дошла до такого и можно например поставить парсеру задачу, по каким признакам искать и например или указать ему поиск в Инете или же например типа сайты доноры, где можно указать список сайтов и пусть он там уже это и ищет, хотя не представляю, возможно это или нет. Так как рание пока что с таким не сталкивался.
Та да, согласен.по идеи можно, генерируем ссылки на поиск картинок гугла, яндекс или откуда их там выдрать можно, подставляя название
получится что-то типа такого Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
переходим и сохраняем первую картинку...
но вот сомневаюсь что ко всем товарам получатся адекватные картинки
если товары популярные, можно с яндекс маркета или аналогичных прайс агрегаторов спарсить, аналогичными запросами в поиск, там и картинки нормальные и описания естьТа да, согласен.
Но так же чешу Репу, как вот реально потом так взять и 1500 товаров ручками разместить с Описанием товаров, плюс с картинками, ну там ещё и характеристиками.
Пока думаю, как бы спарсить, потому как всё искать, потом перекопировать, это что то для меня сейчас не реал.
А может и найду решение, да всё как то и осуществлю.