Помощь Спам из формы обратной связи

alpi

human being
Реакции
306
Всем привет. Сегодня начали спамить форму обратной связи,
На почту приходят такие письма, я так понимаю, от меня тоже идёт какая-то рассылка ?
Как это исправить ?

Вложения

• img_99(020).jpg
    img_99(020).jpg
    54,1 KB · Просмотры: 153
У меня нет. Не подскажешь, какие модули для логирования IP должны быть включены?
Добавлю для ясности - это я говорил про новый спам в виде регистрации, в ответ по постам idema.

Со спамом через форму обратной связи - в логах сервера, вероятно, надо IP искать.

Только, как я раньше уже писал, вероятно для обоих случаев - эти товарищи с кучи разных IP работают, посинеешь блочить(

страницы login или quickorder?

Мне помогало переименование страницы обратной связи в престе 1.4 - Contact-us. Правда спам был не в регистрациях, а письма-подтверждения.

Загнался совсем, есть совершенно простой вариант - в списке клиентов в админке открываете клиента, там есть раздел "Последние авторизации" - там есть IP
У меня тоже такого нет
У меня 1.6 преста
можно добавить запрет на точку в имени и фамилии. в файле classes/validate.php добавить точку в строке 159 (для ps 1.6)
И слэш тоже можно туда добавить? Можно еще как то ограничить длину строки?

У меня тоже такого нет
У меня 1.6 преста

И слэш тоже можно туда добавить? Можно еще как то ограничить длину строки?
просто запретите для этого ip
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

web доступ

просто запретите для этого ip

web доступ
Спасибо, я запретила, но если появятся еще, как я смогу оперативно определить виновника:( Буду надеяться тольк на вас..

Спасибо, я запретила, но если появятся еще, как я смогу оперативно определить виновника:( Буду надеяться тольк на вас..
Все очень просто - у вас есть логи на сервере, вы можете посмотреть с какого ip был заход на форму регистрации спамером и добавит его в "баню". Если подобные действия будут массовые, будьте уверены, обязательно найдется др., более универсальное решение. )))

У меня тоже такого нет
У меня 1.6 преста

И слэш тоже можно туда добавить? Можно еще как то ограничить длину строки?[/QUOTE
Клиентьі - Последние авторизации. Скрин ниже с 1.6

Вложения

• Записати68.PNG
    Записати68.PNG
    134,7 KB · Просмотры: 50
Назад
Сверху