idema
Постоялец
- Реакции
- 24
Подскажите пожалуйста, как это сделать? Капчу включила на регистрацию, не помогает46.22.220.10 IP спамера. Заблокируйте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, как это сделать? Капчу включила на регистрацию, не помогает46.22.220.10 IP спамера. Заблокируйте
Они меняют IP, очень не надолго помогает.46.22.220.10 IP спамера. Заблокируйте
Как вариант, в .htaccess добавить строчки:Подскажите пожалуйста, как это сделать? Капчу включила на регистрацию, не помогает
Спасибо, а как вы вообще определяете с какой айпи спам?Как вариант, в .htaccess добавить строчки:
#Запрет доступа
Order allow,deny
allow from all
Deny from 46.22.220.10
Посмотреть время регистрации и в логах посмотреть, с какого адреса заходили в это время.Спасибо, а как вы вообще определяете с какой айпи спам?
Загнался совсем, есть совершенно простой вариант - в списке клиентов в админке открываете клиента, там есть раздел "Последние авторизации" - там есть IPПосмотреть время регистрации и в логах посмотреть, с какого адреса заходили в это время.
У меня нет. Не подскажешь, какие модули для логирования IP должны быть включены?в админке открываете клиента, там есть раздел "Последние авторизации" - там есть IP
страницы login или quickorder?Боролся тупо переименованием страницы.
Сейчас посмотрел - у меня Преста 1.7.4.4 и 1.7.5.1, там это все по-умолчанию есть, специально сейчас посмотрел в свежеустановленной 1.7.5.1.У меня нет. Не подскажешь, какие модули для логирования IP должны быть включены?