Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мили бывають разныыеКак постоянный независимый летун в командировки, затыкать разные дыры — работаю как индивидуальный фриленсер с некоторыми постоянными клиентами с широкой географией, через пару разных каналов мне покупают билеты в том числе со скидкой за мили. Схема годная. На счет законности не знаю, но у моего канала сбыта не более 5-6 постоянных клиентов на одного человека торгующего билетами (на сколько мне известно из тесного общения, в его схеме задействовано минимум 5 человек). Расширять рынок они сами стремаются. В клиенты они берут тех кто не один раз полетит, а летает. Из клиентов крупные нефтянники-газовщики с вахтовым методом работы, металлоторговцы, дорожники и дядьки из гос.структур. На форумах по путешествиям выбирайте проверенных с репутацией людей и будет вам "одноразовое" × (1~5)=счастье
Там уже зависит от жадности агента.
Об этом приблизительно и писал в самом начале этого трэда, уж не помню детали.
Кста. Если бы знал об объемах полётов, то начал бы копить мили на себя лично уже года три назад. Задумайтесь