Компонент SP Page Builder Pro

akir

Профессор
Реакции
42
Ищу новый компонент для Джумлы:

Конструктор лэндинг страниц SP Page Builder Pro
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сайти на Joomla 2.5 не тронуті вірусами. Як було зроблено 10 років тому, так і працює нормально.
Сайти на Joomla 4-5-6 я бачив у гробу і не маю їх. Так само як і SP Page Builder вище 4 версій, бо це якесь криве та не зручне недорозуміння.

P.S. Вибачте, але на то що почалось на початку червня з JCE, Helix, Sp Page Builder та Джумлою 3 в цілому, немає окремої теми... Тому писав тут і в JCE.
- Вы не любите кошек??? Вы просто не умеете их готовить...)))
А по суті все в житті відносно. Тому категорично казати шо Джумла 4, 5, 6 гімно, то все одно шо на лисий резині на повороті вилетіти в канаву і казати шо машина гімно.

Ти лисий, в тебе немає авто і проблеми з гімном? :D
Я не писав, що джумла 4,5,6 гімно

Alekxander and odessa888. Вы просто забыли как вламывали 1.5, 2.5 линейки. 3 линейку сейчас. Похлеще 4-5-6. Один сайт на 1 линейке знаю :) ее не ломают, не знают как наверное :) Ломается все! - это с другой стороны и стимул к развитию. Другие CMS так же уязвимы. Особенно когда сейчас ИИ участвует в этих атаках, от выявления уязвимости до реализации... Использовать ту или инную CMS дело каждого. Получить новые знания, благодаря этим массовым атакам, даже полезно, по механизмам и противодействиям... Даже мне, с Joomla начавшему работать, когда она еще Mamba было (прототип 1 линейки Joomla) :)

SP Page Builder Pro v6.7.0
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Joomla 6, накатил поверх бесплатной. Все равно не активированы PRO функции.
Переустанавил, кэш чистил, расширений бесплатной версии не нашел.
Где собака порылась?

Все равно не активированы PRO функции.
Ты про какие функции пишешь? Если шаблоны страниц, то да, это без лицензии не подкачает. Все остальное при накате pro на lite должно работать, все элементы и тд.

Вообще никакие не работали.
Помучался, плюнул, пошел за пивом.
Пришел, отрефрешил страницу, все заработало.
Полтергейст, блин...

Ти лисий, в тебе немає авто і проблеми з гімном? :D
Я не писав, що джумла 4,5,6 гімно
Чуєш ти, чєпушило сраний. Хлібальник прикрий.

Alekxander and odessa888. Вы просто забыли как вламывали 1.5, 2.5 линейки. 3 линейку сейчас. Похлеще 4-5-6. Один сайт на 1 линейке знаю :) ее не ломают, не знают как наверное :) Ломается все! - это с другой стороны и стимул к развитию. Другие CMS так же уязвимы. Особенно когда сейчас ИИ участвует в этих атаках, от выявления уязвимости до реализации... Использовать ту или инную CMS дело каждого. Получить новые знания, благодаря этим массовым атакам, даже полезно, по механизмам и противодействиям... Даже мне, с Joomla начавшему работать, когда она еще Mamba было (прототип 1 линейки Joomla) :)
Так я и не спорю. У меня у самого есть один сайт, который имеет старый шаблон. Обновить нельзя, потому как кастомный. Я не большой спец в этом. Просто имею нормальный бекап и востанавливаю время от времени. )))))
Тем более сервер свой. Есть бекап полный виртуалки. На крайний случай. )) Просто я не хейтю все остальное

Назад
Сверху