Судя по всему это не нулленый а с неким кейгеном, который не работает (у меня не получилось запустить)Делюсь со всеми, нашел нуленый, версия 4.1.7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему это не нулленый а с неким кейгеном, который не работает (у меня не получилось запустить)Делюсь со всеми, нашел нуленый, версия 4.1.7
старый закрывайте от индексации, а новый будет с теми же ссылками что и сейчас
если старый закрыть то он и в выдачу не попадет
Судя по всему это не нулленый а с неким кейгеном, который не работает (у меня не получилось запустить)
ну я так навскидку попробовал не вдумываясь, может что то не так сделалВсе правильно делаете? Я не пробовал, но пишут что нужно в режиме Binary mod файлы копировать… Буду позже тестировать.
ну я так навскидку попробовал не вдумываясь, может что то не так сделал
Имею магазин на версии Opencart 2.0.3.1, есть желание перейти на версию 2.2.0.0.
Проще перейти на Opencart 2.1.0.2, в ней устранена XSS уязвимость. Основные таблицы БД будут совместимы, в том числе товары и заказы. Для действующего шопа с продажами переход на 2.2 менее рационален.Такое желание, потому что в версии 2.0.3.1 нашли XSS уязвимость, которая опубликована на гитхабе.