У меня на одном сайте яндекс.вебмастер начал кучу ссылок индексировать с редиректами на другие сайты. Прямо оочень много, под сотню почти. Весь сайт проверил, никаких взломов не было, да и ссылок на эти сайты тоже не нашел, хотя понимал, что где-то в шаблоне зашиты, но столько много незаметно зашить нереально. В итоге нашел хитро зашифрованную base64 маленькую ссылочку, которую почему то не замечал при поиске (искал большие куски зашифрованного кода, а она совсем маленькая была). Эта ссылочка вела на странный файлик (на каком то еще более странном ресурсе), в котором и был весь список сайтов, которые яндекс проиндексировал как страницы моего сайта. Чуваку даже ничего мне заливать не нужно было, просто меняй файлик на своем сервере и добавляй новые сайты. Хитрый ход, так сказать
. Кстати, кто пользуется Санти для мониторинга файлов, подскажите, почему автопилоты не работают? В настройках включен, автор пишет, что раз в 3 дня должен срабатывать, а у меня нифига не срабатывает, приходится заходить и в ручную включать... На форуме сайта вопрос задал, нет ответа... наверное проект загибается, жаль конечно...