sindrom1974
Хранитель порядка
- Реакции
- 643
Интересно как она у вас решится!? Да понял я вашу проблему, не её надо уже описывать, а сделать что советуют и отписать по делу. У вас проблема или у меня я не пойму. Что в БД у вас, вы посмотрели как я вам написал за пост за который вы мне ответили? Судя по файлу в БД идти должно правильно, но вы повторяете вашу проблему, а не добавляете информацию, мне найти вашу БД и посмотреть? Сайт в сети? Под хайд ссылку или в личку адрес. Файл \modules\users\users.class.php покажите, прикрепите так же.Здравствуйте
Проблема не решена
Как исправить проблему при активации аккаунта отправляемое пользователю после регистрации, с указаниями для активации аккаунта
Проблема заключается в том, что после получения активационного сообщения и переходя по ссылки выдает ошибку что Срок действия ключа активации истек как исправить
Закрепляю архивированный файл \modules\users\users.bl.class.php
Этот код вставил как дальше вывести вот этот кодКод:<li class="f-categories-col-more"> <a href="#" class="ajax pseudo-link-ajax" id="j-f-categories-toggle"> Показать еще категории</a></li>
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Пишется в сookie в bff_fav, хранится у пользователяПодскажите пожалуйста, посетитель не регистрируясь надобавлял объявлений в избраное и ушел.
Где хранятся эти данные и сколько, их нужно удалять или они сами удаляются?
PHP:
define('BBS_FAV_COOKIE', config::sys('db.prefix') . 'fav'); #константа
# для не авторизованного => достаем из куков
$itemsCookie = $this->input->cookie(BBS_FAV_COOKIE, TYPE_STR);
Вложения
Последнее редактирование: