dana77
Постоялец
- Реакции
- 117
-О - это ноль или буква О ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ключ, он может быть только буквой-О - это ноль или буква О ?
Если не сложно, в личку скиньте Ваш готовый вариант с кодом, буду признателен.И почему же так происходит, как вы думаете? А поместить вызов не в search.form.php, а в search.php не пытались. Вообще как писал выше, если идти таким путём, то зачем создавать метод, можно было добавить в sType. Сравните на снимках. Ниже ваше, верх моё. Дизайн и ява взято у тамары из 2.3. Логика и так понятна.
Это ключ, он может быть только буквой
/usr/bin/wget -o /dev/null
Скорей всего -O, в указанной textpatten строке.Вписывать надо маленькую или большую букву О?
С интересом буду наблюдать за вашим вариантом!Если не сложно, в личку скиньте Ваш готовый вариант с кодом, буду признателен.
Вписывать надо маленькую или большую букву О?
Значит не поделитесь... К чему тогда выше написанные посты? Жадничать не хорошо, ведь это тема "Скрипт Tamaranga DO 2.2 [ Обсуждение ] [Вопрос-Ответ] [Доработки] [Идеи]", а не халявное попрашайничество. Вы по-существу предлагайте доработки, а не хвастайтесь...Скорей всего -O, в указанной textpatten строке.
-o и -O два разных ключа.
С интересом буду наблюдать за вашим вариантом!
Вам нужно чтоб так былоЗначит не поделитесь... К чему тогда выше написанные посты? Жадничать не хорошо, ведь это тема "Скрипт Tamaranga DO 2.2 [ Обсуждение ] [Вопрос-Ответ] [Доработки] [Идеи]", а не халявное попрашайничество. Вы по-существу предлагайте доработки, а не хвастайтесь...
Я хотел рассмотреть ваш вариант вывода подкатегорий с кодом, js и стилями. Я так понимаю, что ваш отличается от моего.Вам нужно чтоб так былоДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся