sturmwaggen
Постоялец
- Реакции
- 49
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Версия, что мы все используем - нулл, как я понимаю.
+ там есть стучалки, в итоге, Тамара может увидить, что я использую на домене хххх их скрипт и просто закроют сайт ?
Можно ли как-то себя защитить?
Напишите в поддержку и спросите, нам расскажите!!! Если используете нулл, то будьте хотя бы готовы к тому, что получите по ушам. В теме про 2 и 2.1 куча предложений, как и способов как кто прячет, так и конкретно озвученных дыр маден ин тамара, если конечно внимательно читать.я качал скрипт не от сюда, а с другого источника.
вроде как версия, 2.2.
антимат, магазин - всё работает.
Как узнать, вырезан ли кусок стучалки или не?
А seo для рубрик кто то настраивал, меняю мета теги и сео текст, но остается который был изначально, как исправить такую проблему?
Смотрите скриншоты. Всё настраивается через панель администратора. SEO->Объявления->Поиск в категорииЯ не про объявления а про рубрики, хотелось бы написать seo статьи для каждой рубрики и подрубрик + мета описание и т.д, но если меня оно стандартным остается...
я понимаю, что надо править файлы, поэтому и спрашиваю, может кто-то уже делал и знает, как и, что.Ну наверное не нашли, потому что сделать это можно не настройками, а руками, правкой кода под свою задачу, тут не прокатит пнуть комп и плюнуть.
Напишите в поддержку и спросите, нам расскажите!!! Если используете нулл, то будьте хотя бы готовы к тому, что получите по ушам. В теме про 2 и 2.1 куча предложений, как и способов как кто прячет, так и конкретно озвученных дыр маден ин тамара, если конечно внимательно читать.
Скажут, что это их сайт все равно это тоже саое, что ты на своей машине уберешь эмблему bmw, перетянешь салон новой кожой. Как думаешь, это все еще bmw ?а что они скажут на то что я изменю дизайн переименую все префиксы, cсылки и слыссы в файлах?
смысл тогда убивать на все это время ? если даже тебе удастся залепить все щели они начнут писать твоему хостеру(((Скажут, что это их сайт все равно это тоже саое, что ты на своей машине уберешь эмблему bmw, перетянешь салон новой кожой. Как думаешь, это все еще bmw ?