vetall2010
Постоялец
- Реакции
- 15
подскажите пожалуйста почему не приходит письмо с активацией.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите пожалуйста почему не приходит письмо с активацией.
Посмотри права на папке с шаблонами писем, нетривиально, но на некоторых хостингах в этом проблема почему-то.подскажите пожалуйста почему не приходит письмо с активацией.
Добрый день,
папки изображения уже ОК, но сейчас не отображается фото в объявлениях, вместо картинки пишет текст заголовка объявления. Где проблем?
А в кабинет пользователя, при нажатие на кнопку "объявления" дает ошибку:
Fatal error: Cannot access self:: when no class scope is active in /home/kompasr/modules/bbs/bbs.class.php on line 2813
Сначала надо уточнить, через, что вы будите отправлять почту. Рекомендую настроить smtp. Поиском по теме посмотрите за smtpподскажите пожалуйста почему не приходит письмо с активацией.
'mail.smtp' => array(
'host'=>'smtp.mail.ru',
'port'=>465,
'user'=>'xxxxxxxxxxxxi@list.ru',
'pass'=>'xxxxxxxxxxxxx',
'secure'=>'ssl', // варианты: '', 'tls', 'ssl'
),
Просто посмотрите какая ссылка формируется для изображения. Это можно сделать через браузер, посмотрев код страницы. Так же это удобно сделать в отладчике того же браузера. Проверить наличие изображения по пути, или разбиратся в причине неправильного формирования ссылки. Тут скорее всего файл sys.phpв папке \bff есть файл init.php
там вместо 'site.ru' , было написано '/ ' .
Когда я написал 'имя домейна', сайт начал не загрузится правильно, не выполняет js и css.
Когда я написал 'имя домейна/', сайт работает правильно, но не отображается фото в объявлениях, вместо картинки пишет текст заголовка объявления.
'site.host' => 'site.ru',
'site.static' => '//site.ru',
'site.title' => 'site.ru', // название сайта, для подобных случаев: "Я уже зарегистрирован на {reger.ru}"
Поиск по теме, есть решение, патч.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Один написал глупость, второй повторил. не надо в данном файле ничего менять. site.static задаётся в sys.php.в папке \bff есть файл init.php
там вместо 'site.ru' , было написано '/ ' .
Когда я написал 'имя домейна', сайт начал не загрузится правильно, не выполняет js и css.
Когда я написал 'имя домейна/', сайт работает правильно, но не отображается фото в объявлениях, вместо картинки пишет текст заголовка объявления.
Ссылку вроде как убрал, на выдачу через личку. Вам нужен файл dynprops.phpУстановил патч, после чего выдает ошибку на сайте Warning: require(/var/www/admin/www/сайт.su/bff/init.php) [Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/admin/www/сайт.su/bff.php on line 9
Это не глупость, потому что лично у меня тоже самое было, дописал и все работает.Один написал глупость, второй повторил. не надо в данном файле ничего менять. site.static задаётся в sys.php.
'site.host' => 'reger.ru',
'site.static' => '//reger.ru', # вот тут, без слешей
'site.title' => 'reger.ru', // название сайта, для подобных случаев: "Я уже зарегистрирован на {reger.ru}"