McLaren
Местный житель
- Реакции
- 20
Там два файла.
sql.sql - дамп с данными, clean_sql.sql - лысый дамп, что даже и ежу более менее понятно![]()
Сорри таки да - ступил
А по смс билингу поделитесь кто че приручивал и как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там два файла.
sql.sql - дамп с данными, clean_sql.sql - лысый дамп, что даже и ежу более менее понятно![]()

уже договорился о покупке скрипта s..c..a..n..d..i..n..a..v..a..u..c..t..i..o..n....com Полазил по инету поискал сообщения об данном пользователе, один человек написал что (возможно) полное кидалово+еще он 2ы менял свою isq, ... Дайте плиз скрипт который можно поставить, готов заплатить, желательно чтобы какой-то рабочий пример уже был... Не дайте пропасть...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мопед не мой, я просто разместил объявление
Коллеги, могу помочь вам с приобретением скриптов скандинавского аукциона. У меня есть товарищ, который заказывал себе разработку аукциона с нуля, но в итоге в одиночку не потянул развитие и масштабную раскрутку ресурса и теперь ищет покупателя на сайт (либо на копию самой системы аукциона по много меньшей цене).
*** скрытое содержание ***
upd.: хайд, дабы отсечь нечисть и прочих школьников![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.

Вообще я смысл народу продавать товары по сверхнизкой цене? Я на _http://vezetmne.ru/ бывал раз десять, зарегился однажды, но чет побоялся чтото брать. Ктото уже имеет IPHONE за 150 руб?

Здравствуйте, заинтересовало ваше предложение, если еще актуально, дайте пожалуйста контакт ваш или товарищи что бы можно было связаться и обсудить детали.Коллеги, могу помочь вам с приобретением скриптов скандинавского аукциона. У меня есть товарищ, который заказывал себе разработку аукциона с нуля, но в итоге в одиночку не потянул развитие и масштабную раскрутку ресурса и теперь ищет покупателя на сайт (либо на копию самой системы аукциона по много меньшей цене)...
Здравствуйте, заинтересовало ваше предложение, если еще актуально, дайте пожалуйста контакт ваш или товарищи что бы можно было связаться и обсудить детали.
Скажем так: я админ скандинавского аукциона. Могу ли я выставить ноутбук по фиксированной цене в 150 руб, а потом зайдя под каким нибудь пользователем автоматически поставить ставку в нужный момент и выиграть?
Получиться, что мои конкуренты в ауте и ноутбук остался при мне![]()