Для просмотра ссылки ВойдиDJ PROMO, очень хотелось бы вашу систему в действии глянуть. Веб-интерфейс же есть у нее? Можно хотя бы в ЛС?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиDJ PROMO, очень хотелось бы вашу систему в действии глянуть. Веб-интерфейс же есть у нее? Можно хотя бы в ЛС?
Да конечно: Для просмотра ссылки ВойдиDJ PROMO, очень хотелось бы вашу систему в действии глянуть. Веб-интерфейс же есть у нее? Можно хотя бы в ЛС?
У тебя местоположение машин отображается в браузере?И так, я не буду обновлять архив в самой теме, так как в этом нет смысловой нагрузки. Из-за того что сама система хоть и таже самая, но версия за 2018г., а в самой теме за 2019г.
Основные различия только в том, что это нуллед и не требует ввода кода покупки. Плюс здесь исходники не зашифрованы.
Выкладываю под минимально возможный, но в тоже время вполне разумный хайд, чтобы привлечь как можно больше интереса к данному ПО форумчан, но при этом не плодить "школоту".
Поэтому предлагаю тем кто заинтересован в данной разработке либо помочь в доработке данного скрипта, либо вступить в складчину для привлечения программистов для доработки.
Какие доработки необходимы:
1) Замена Гугл карт со всем необходимым функционалом на Яндекс карты.
2) Сделать возможность создавать заказ из панели, с полем комментарий.
3) Эта доработка мне не нужна, но всё же. Замена платежной системы PayPall на Qiwi или Яндек кассу.
Ссылку на складчину выложу в теме, как только смогу привлечь модератора к организации.
В любом случае любая помощь - это помощь!
у тебя вот эта версия codecanyon-21437882-taxi-application-android-solution-dashboard ?Да. Отображается.
Приложение запускал? Ставил в приложении что активен?
И собственно определение местоположения разрешить в приложении.
Обе версии. И предыдущая и новая. И обе работают, проверил лично.у тебя вот эта версия codecanyon-21437882-taxi-application-android-solution-dashboard ?