Была такая неприятность, два раза даже. В первом случае помогла банальная очистка кэша, а во втором пришлось снести и заново переставить.
Мне не помогла очистка кэша и переустановка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была такая неприятность, два раза даже. В первом случае помогла банальная очистка кэша, а во втором пришлось снести и заново переставить.
Скажи а если адрес страницы в ВК не числовой то плагин страницу не найдет?Значит так, первое что нужно сделать, узнать ID страницы которую хотите вывести в шорткоде (ТОЛЬКО ЧИСЛОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ, например 12345678). Как узнать ID, думаю с этим проблем нет.
Второе: Идем в менеджер плагинов и находим наш плагин Shortcodes Ultimate.
Далее: В настройках плагина, дополнительные настройки, в строке "ID приложения ВКонтакте" вводим ID страницы В Контакте.
Всё работает, только сейчас проверилПосмотреть вложение 72249
Похоже, что вывести можно только юзера, группу - нельзя.
Такого не бывает. У любого профиля человека, ID - это число. С группами история другая. Как узнать ID страницы, в инете описания как грязи.а если адрес страницы в ВК не числовой
Что значит "раньше"? Когда раньше, после чего перестало работать? Я думаю, здесь экстрасенсов нет, где смотреть, ссылку дать сложно?P.S. Раньше работало нормально.
Раньше, это когда еще только наполнял сайт. Ссылка: Для просмотра ссылки ВойдиЧто значит "раньше"? Когда раньше, после чего перестало работать? Я думаю, здесь экстрасенсов нет, где смотреть, ссылку дать сложно?
Значит так, ссылки на материалы конечно же не работают, т.к. ведут на несуществующие адреса. Ну нет их на сайте, потому, что нет такого пункта меню, который бы выводил эту категорию.Раньше, это когда еще только наполнял сайт. Ссылка: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся После чего началось не могу сказать, т.к. просто однажды захотел переделать прежние пункты меню, сделанные как блог категорий, на более приличное отображение.
Я так и делаю, но хотелось бы Breadcrumbs прикрутить на все страницы. Не понял про модуль для вывода, что это?Так вот, кидай в это меню всё что угодно и всё будет работать. Ну а по-поводу Breadcrumbs, можно же элементарно указать, где его показывать, а где нет. Просто не выводи его в данной категории, и всё.
Ну смотри, любой контент на сайте, будь это меню, блог или просто статья, должны быть физически где-то выведены на сайт. Так вот, выводится всё это дело в модулях. Соответственно модулю можно задать позицию, можно опубликовывать, либо нет.Я так и делаю, но хотелось бы Breadcrumbs прикрутить на все страницы. Не понял про модуль для вывода, что это?