Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю, таки-да. к тому же, помнится, они вроде в украине были. может, и ошибаюсь, но что-то у меня такое в памяти осталось - я с ними около года назад общался...
Нормально. Медленно, но верно.Белорусы, по их утверждениям над скриптом работают 7 человек, что то мало делается для коллектива из 7 человек.
Возможно я не внимателен, но по моему, они в последнее время ничего и не разрабатывают, а только кормят всех "завтраками". Почитав предложения и пожелания на форуме, видно, что они не могут сделать, в принципе не очень сложные для программиста, но оченб нужные пользователям вещи. Часто запросы просто игнорируются или отвечают:"Обратитесь к партнерам указанным в разделе Услуги, мы не оказываем услуг по модификации"
Проинсталил маг на новый хостинг , ругается на htaccess стандартный, пишет ошибка 500, что ему не так ?
У твоего хоста запрещено задавать некоторые директивы в этом файле поэтому надо убрать эти строки, за наименованием в саппорт Хоста, к примеру у freehost.com.ua это описано Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Еще у некоторых хостеров запрещены некоторые php переменные, к примеру php_value...