Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметил медленную работу движка может виной хостинг? открытие страницы достигает до 13 секунд! Основное время идёт на компиляцию шаблона ! Что делать?
Отключил но всеравно время не уменьшилось!Отключи в настройках
Принудительное перекомпиллирование шаблонов Smarty!
Отключил но всеравно время не уменьшилось!
А где можно взять пробную версию или нул ShopCMS?
в настройках смотрел?? там есть такое "Размер фотографий в пикселях..."Коллеги, а с фото товаров кто нибудь проблему решил?
У меня вообще какой то цирк, надо обязательно загружать квадратную картинку, иначе изображение получается либо приплюснутым, либо суженным, да и загружать несколько фоток надоело, у кого нибудь получается как положено при загрузке одной фотки?
в настройках смотрел?? там есть такое "Размер фотографий в пикселях..."
вот...чтоб при добавлении товара указывать только одну фото а не 3... только еще нужно в админ.пхп *** скрытое содержание ***
Отключи в настройках Изменять размер фотографий или установи свои параметры фото в Размер фотографий в пикселях для каталога (если включено изменение размера фотографий)!
ставишь птичку в "Изменять размер фотографий" . иДык если отключить этот параметр, то у меня фотки вылазят на пол страницы, а поставить свой размер для каталога, это ничего не изменит, т.к. фотки, которые я добавляю разных размеров и для каждой ставить размер не вариант.
www dot fox-net dot ruпривет всем а где можно скачать последнюю рускоязычную версию магазина? бесплатно естественно...