Хотел бы я чтоб все вернулись в школу и не возвращались на нуллед ))))PS Эх... Хотел бы и я вернуться во времена школоты
Школоло с праздникам всех, и с праздником избавления от школоты на нуледе НАС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел бы я чтоб все вернулись в школу и не возвращались на нуллед ))))PS Эх... Хотел бы и я вернуться во времена школоты
Что то мне тоже захотелось присоединиться и сказать спасибо за поздравления, но я стесняюсьЕще раз всем вам спасибо...
Вы так добры и дружелюбны, что я ж растерялся
Не получится. У нас нельзя сегодня купить ничего - все из-за школоты как-раз(((Еще раз всем вам спасибо...
Вы так добры и дружелюбны, что я ж растерялся
P.S. Дело уже к вечеру, можно и побухать
То у вас, а я вот спокойно себе бухаюНе получится. У нас нельзя сегодня купить ничего - все из-за школоты как-раз(((
Насчет двушки не знаю почем у нас - давно не интересовался. Друг в Жлобине отдает 200$ за 1 комнатную.То у вас, а я вот спокойно себе бухаю
P.S. Кстати, по чем арендовать квартирку-двушку у вас стоит? А то, боюсь, сопьюсь так совсем (((
Не верь тому усатому коту, он тебе найдет совдеп хД) Впрочем это считается евроремонтом в Белоруссии)То у вас, а я вот спокойно себе бухаю
P.S. Кстати, по чем арендовать квартирку-двушку у вас стоит? А то, боюсь, сопьюсь так совсем (((
Не верь тому усатому коту, он тебе найдет совдеп хД) Впрочем это считается евроремонтом в Белоруссии)